-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vadimka69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2011
Записей: 4796
Комментариев: 198
Написано: 5981


шаблоны рамки для фш

Четверг, 05 Июня 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаблоны рамки для фш

19.png 20.png 22.png
ЕЩЁ
Рубрики:  Все о фотошопе /Рамки для фотошопа

"Копченная" курочка.

Четверг, 05 Июня 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом

 Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом, который, конечно, хотя и отличается от магазинных копченостей, но все же выигрывает своей натуральностью и простотой приготовления. Идеальна для салатов или бутербродов, которые можно взять с собой на природу для сытного пикника

758778_68868-640x480 (533x400, 97Kb)

Грудка куриная — 1 шт

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "На мангале":
Часть 1 - Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ
Часть 2 - Мягкое мясо на шашлыки
Часть 3 - "Копченная" курочка.

Рубрики:  Кулинария

КОЛЛАЖ ПО МОТИВАМ УРОКА

Среда, 04 Июня 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛАЖ ПО МОТИВАМ УРОКА

Урок
3.gif


Рубрики:  Уроки колажей от Леди Ангел

Язык говяжий маринованный

Среда, 04 Июня 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык говяжий маринованный

За идею этого блюда и некоторые химико-технологические сведения благодарность http://mad-crab.livejournal.com/
s640x480 (640x480, 224Kb)
Говяжий язык  вымыть ,  перфорировать при помощи поварской вилки (т.е сделать в нем при помощи поварской вилки проколы достаточно часто (эту манипуляцию можно выполнить  при помощи шпажки, ножа и т.д),  посолить, поперчить , добавить 2-4 лавровых листа,  2-4 нарезанного  полукольцами репчатого лука ,  сбрызнуть 4 ложками уксуса и оставить в холодильнике на минимум 24 часа. У автора язык мариновался 48 часов.По истичении означенного времени поместить язык в толстостенный , желательно чугунный сотейник и томить( варить) при слабом кипении  в течении 3,5 часов.  Перед отвариванием (томлением) лук и лавр из маринада извлечь, при этом сам маринад поместить в сотейник вместе с языком.При выкипании  воды во время приготовления , дополнительно воду в сотейник не  добавлять!).Когда  язык будет готов, извлечь его из сотейника , подержать минуту-другую под струей холодной воды и сразу после этого  счистить с него кожу.Полностью охлажденный или еще теплый язык нарезать поперек, подавать с солеными огурцами, капустой или с чем угодно))).Чертовски нежный язык получается!

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Часть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 21 - Суфле изтелячьих мозгов
Часть 22 - Майонез. Из почек и сердца . По мотивам рецептов Симоненко 1892г.
Часть 23 - Язык говяжий маринованный
Рубрики:  Кулинария /Рецепты из мяса

Без заголовка

Среда, 04 Июня 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛАЖ ПО МОТИВАМ УРОКА-"НА РЕКЕ"

Урок
7.jpg
Рубрики:  Уроки для Корел

Без заголовка

Среда, 04 Июня 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В МАРИНАДЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!

wpid-kWfpzyby63Q (584x417, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Рецепты из мяса

КОЛЛАЖ ПО МОТИВАМ УРОКА

Вторник, 03 Июня 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛАЖ ПО МОТИВАМ УРОКА

Урок
5.jpg
Рубрики:  Уроки колажей от Леди Ангел

Красивые детские фотографии Натальи Законовой. Часть 2

Вторник, 03 Июня 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые детские фотографии Натальи Законовой. Часть 2

Рубрики:  красивые авторские фото

КОЛЛАЖ ПО УРОКУ ОТ АНТЫ

Вторник, 03 Июня 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛАЖ ПО УРОКУ ОТ АНТЫ

Урок

6.jpg
Рубрики:  Уроки коладжей от Анты

Коллаж № 37 -урок для фотошопа

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж № 37 -урок для фотошопа



коллаж-37.jpg
Данный урок является адаптацией для фотошопа
Урок для CorelЗдесь
Используйте другой материал и фантазируйте. У вас все получится. Желаю творческого вдохновения!
Материал использованный в уроке взят из открытых источников и авторские права принадлежат их авторам.
Материал используемый в уроке:


Фильтры:
*Alien Skin- Eye Candy 5 Impact Скачать
*Carolaine and Sesibility Скачать
*FM Tile Tools Скачать
*Bkg Designer 10 l Скачать
*Muras MeisterСкачать

Кликните дважды мышкой по присетам(файлик с глазиком) «коллаж37», «коллаж37а», «коллаж37б» ,они автоматически установятся в фильтре Alien Skin- Eye Candy 5 Impact
Читать далее

Рубрики:  Уроки коладжей от Семеновой Иры


Поиск сообщений в vadimka69
Страницы: 447 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь