-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vadeinherh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2117


Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 02:07 + в цитатник
Купить антивирусник в Самаре - https://vk.com/page-129403838_53431514

Метки:  

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 13:46 + в цитатник
А вообще, за свою недолгую театральную карьеру - если ее можно так назвать - успела побывать белочкой (это не то,что вы подумали), снегуркой - в детском саду, и без происшествий там тоже не обошлось) Была королевной (просто королевной, и фсё, и не задавайте никаких вопросов), была снежинкой, собакой (ага, ей самой), крысой (без комментариев). В 12 лет, будучи подростком, - играла 7-летнюю девАчку, была скоморохом и даже чертом.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 20:02 + в цитатник
Всё для свадьбы крупным оптом в Петрозаводске - https://vk.com/page-129469175_54865852

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 13:01 + в цитатник
Пропан бутан купить в Брянске - https://vk.com/page-129471102_54552668

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Июля 2017 г. 07:23 + в цитатник
ICQ. Вместо зелёного цветочка голубая свернувшаяся калачиком кошечка и комментарий Бобик сдох...
Беседа со знакомым, назовём его Х.

22:46 Х: бобика жалко:(
22:47 Dandelion: Жалко, а что поделаешь...
22:48 Х: успевать с теми, что остались :)
22:49 Х: далеко едешь?
22:49 Dandelion: Нет, бобик это я... кроме меня может кто-то есть, но без моего существования для меня все бессмысленно))))

в финку))))
22:50 Х: когда, кстати?
22:50 Х: надолго?
22:50 Dandelion: Надеюсь, что с 11 по 14 июля
22:50 Х: я там буду в июле на 3 дня
22:51 Х: дни совпадают :-) у меня с 11 по 13 там)
22:51 Dandelion: )
22:51 Х: забавно )
22:51 Dandelion: Да, у меня так часто бывает, правда за малым исключением, что узнаю я об этом уже после поездки :)
22:52 Х: предлагаю сделку: я буду хотеть чтобы ты поехала, а ты похоти, пожалуйста завтра ясной погоды в районе г. Пущино в моск. области. Идет?
22:53 Х: а то что-то прогнозы какие-то подозрительные
22:53 Dandelion: Неее... у меня нет ни сил, ни желания завтра ещё что-то делать))))
прости)
22:54 Х: ну ладно. буду хотеть погоду силами парашютистов только :)
а чего без сил-то? праздники вроде, отдыхать надо :)
22:55 Dandelion: Хыхы))) у кого праздники а у кого 7 рабочих дней из 7))))
и завтра раб день с 9 до 22))) вообщем кайф)))
в любом случае работать, когда все отдыхают, гораздо приятнее, чем когда все работают... - метро пустое + тревожат на самой работе меньше
22:56 Х: жесть какая-то. так всегда или период такой?
22:56 Dandelion: Ну... период... с начала июня по конец октября :-D
ну правда не всегда до 10)))
22:57 Х: жесть. ты чего делаешь-то?
22:57 Dandelion: Махмарианка я)))) девушка с другой планеты))))
22:58 Х: это национальность, а не работа :)
22:59 Dandelion: Нет) это знаешь... как раб... вполне себе национальность, предполагающая особую работу)
23:00 Х: бррр)

Я не жалуюсь. Мне нравится моя работа, в этом есть свой кайф, а о грустном я не буду...
Всё... спать... Завтра длииииинннннныыыыыыыыйййй день :)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Июля 2017 г. 00:47 + в цитатник
Из записки Флоринды: Не беспокойся о мелочах. Если есть убежденность, то мелочи склонны подчиниться обстоятельствам. ... Выбери что-нибудь и назови это началом.Затем иди и стань лицом к началу.Встав лицом к  лицу  с началом, позволь ему сделать с собой все что угодно.... Смотри на вещи реально и скромно... А ведь как жизненно и проблем не будем.Так почему МЫ все усложняем?!

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 20:20 + в цитатник
Прокат коричневой дорожки в Санкт-Петербурге - https://vk.com/page-129465937_53038147

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 09:48 + в цитатник
- Да у нас как-то дома свет отключили - так я ванну при свечах принимала…
- Гламурненько.
- Да ну, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…
- Ну, готичненько.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 02:36 + в цитатник
Оценка объектов недвижимости в Белгороде - https://vk.com/page-129468753_52661780

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 10:58 + в цитатник
Купить пропуск Мкад в Уфе - https://vk.com/page-129468753_52659834

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 00:24 + в цитатник
Недорогой отдых частный сектор в Керчи - https://vk.com/page-129475674_53083331

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 18:08 + в цитатник
Обычно отзывы о книгах пишу под заголовком Прочитано . Или же, если не дочитал, значит книга никаких эмоций не вызвала, поэтому и писать о ней нечего.
Но тут вроде бы начал читать, начало интересное, написана хорошо, но читать не буду.

Элен Кушнер На острие клинка
Некий феодальный мир, нобили живут, строят козни и интриги, на дуэлях вместо себя предпочитают выставлять профессионалов. Целая профессия сложилась - мечники. Они и охрана, и почетные стражи на церемониях, и дуэлянты.
Вот об одном из них и повествует книга.
Начало интересное, завязки складываются к большому политическому пирогу - борьба за власть. В начале преведены положительные отзывы таких мастеров как Д.Мартин, О.Кард, Д.Виндж и мн.др.
Как говорится читать и читать.

Но, блин, пройдя четверть книги, сначала столкнулся с одним случаем гомосятины, но там герой пока еще второстепенный и он отбился от домогательств, да и я рукой махнул и продолжил чтение, а затем наткнулся, что и ГГ того же окраса. Целая сцена ночи любви ГГ и его подопечного.
Тьфу, как же эти забугорные авторы достали со своей пропагандой гомосятины. Уже не первая книга, где основные герои мужеложцы.
Это не толерантность, не политкорректность к не таким, как все. Это пропаганда, что подобные извращения есть норма. Тьфу, противно.
Книгу закрыл. читать не буду.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 07:17 + в цитатник
Согласование перепланировки жилое в Москве и Московской области - https://vk.com/page-129403838_53413253

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 05:29 + в цитатник
Согласование перепланировок в Москве и Московской области - https://vk.com/page-129403838_53413543

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 02:11 + в цитатник
Сижу, значит, читаю Бездну. Минут сорок читаю. Жду, пока Рейв пиво принесёт. Дочитываю страницу, нажимаю F5, и вдруг... на пару секунд отрубаецца электричество. Видимо знак, типа хватит залипать )) Интересно))

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2017 г. 19:11 + в цитатник
Женская Итальянская одежда в Казани - https://vk.com/page-129469190_51952865

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2017 г. 18:31 + в цитатник
Тихий шепот листвы непонятен мне,
Танец капель осенних – загадка.
Я куда-то бреду по аллее во тьме
И слезу утираю украдкой.

Лунный свет в темноте растворяется,
Освещая едва лишь мой путь.
Желтый лист, что на ветке качается,
Гадкий ветер пытается сдуть.

Лист последний, он тоже срывается,
Ему легче упасть и уснуть…
Все проходит, не все забывается -
Зря шепнула: «Прости и забудь!» ©

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2017 г. 18:01 + в цитатник
Купить одежду из Италии в Москве - https://vk.com/page-129469190_51956719

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2017 г. 02:19 + в цитатник
Для рождественского кекса нужны сухофрукты, орехи и пряности. Их в природе много, и они разные. Так что понятно, что разнообразие рождественских кексов бесконечно, и у каждого получится свой кекс, индивидуальный и неповторимый. Однако, какие бы сухофрукты мы ни выбрали, с самого начала надо решить, по какому из двух путей мы пойдем: по сухому или влажному.  Если по сухому, то подготовленные сухофрукты мы зальем 100 граммами рома, перемешаем, плотно закроем кастрюльку крышкой или пленкой и оставим на ночь. Можно положить вместо рома коньяк, но ром душистее, грубее и летучее. Коньяк – вещь деликатная, и я бы на этой стадии его не тратила; им можно воспользоваться позже. Держим бутылочку наготове.  Второй путь – напитать сухофрукты влагой, чтобы они потом не забирали ее из теста, и тем самым не пересушивали кекс.  Для этого надо:1)      Помыть сухофрукты. Те, что продаются на московских рынках – грязные, особенно изюм. Похоже, что его везли в мешках в трюмах самолетов, потому что иногда приоткроешь полиэтиленовый пакет, а из него как жахнет керосином! Финики, в общем, чистые, да их и не помоешь; курага – средняя. Ничего невозможно отмыть дочиста, но хотя бы механическую грязь минимизировать не помешает. А микробов зверски замучаем в тесной печурке. Те, кто побогаче и покупает еду в «Седьмом континенте», или же живет в Америке, может не мыть свои стерильные фрукты, расфасованные  чистыми персами в резиновых перчатках. 2)      Высушить сухофрукты. Не досуха, но лишняя вода ни к чему. Пусть полежат в дуршлаге.3)      Сбросить фрукты в большую кастрюлю, причем курагу нарезать ножницами на половинки, инжир тоже, из фиников вынуть косточки. Влить в сухофрукты сок (клубничный, вишневый, малиновый), или нектар (абрикосовый или вишневый), а можно развести водичкой сироп от айвового варенья, а можно использовать еще что-нибудь такое, что придет в голову, - и поварить 5 минут все это дело на сильном огне, все время перемешивая, чтобы сок впитался в фрукты. Весь не впитается! Прикрыть крышкой и оставить на 12 часов, а то и на 15, по прошествии этого времени сок должен впитаться. Ну или почти. Для продвинутых пользователей. Половину всех фруктов замочить в роме, другую половину – поварить в соке, как указано выше. Через 12 часов смешать обе порции.  Теперь, собственно, о пропорциях. Предлагаю взять:450 г желтого  изюма без косточек350 синего изюма без косточек200 г сушеных вишен200 г сушеной клюквы200 г фиников (это примерно 25 штук)300 г кураги (это примерно 35 штук среднего размера; лучше выбрать оранжево-желтую, т.е. бледную)200 г инжира (кто не любит, замените дополнительной клюквой, будет отлично)(можно взять еще) 200 г кизила сушеного- и всё это количество поварить в 1,5 (полутора) стаканах сока. Перемешивать нелегко, ложка гнется.Еще, если хотите усложнить себе жизнь, надо держать наготове:200 г засахаренных ананасов200-300 г апельсиновых цукатов,цедру лимона и/или апельсина, а то и грейпфрута,но добавлять их будем потом.  Для продвинутых пользователей. Сварите сок из замороженной клубники или малины; процедите. Можно не класть сахара; если же сок сладкий, то учтите это при приготовлении теста, см. далее. Теперь тесто. Растереть «до белизны» 400 г сливочного масла. Чтобы оно растиралось легко и быстро, температура его должна быть около 21 градуса Цельсия. Добавить, понемногу подсыпая, 1,5 - 2 стакана сахара. (Если вы варили фрукты в сладком соке, кладите меньше сахару). Взбить 10 яиц целиком и постепенно влить в масляно-сахарную смесь. Советы и соображения. Если масло слишком холодное, можно осторожно подогреть его в микроволновке в режиме «таяния», но только очень осторожно, по 30 секунд несколько раз подряд. Нехорошо, если оно поплывет и растает. А вот порядок внесения яиц и сахара, на мой вкус, можно изменить. То есть взбить яйца с сахаром, а потом уж этот гоголь-моголь постепенно вливать в масло. Я делала и так, и сяк, и разницы в конечном результате замечено не было. Пустые тревоги. В процессе  взбивания и перемешивания этих трех продуктов масло «отскочит», но это не должно вас беспокоить: как отскочило, так и прискочит после того, как вы добавите муку. Отмерьте 650 г муки. В отдельной мисочке смешайте:2 чайных ложки корицы1 ч.л. мускатного ореха1 ч.л. душистого перца½ - 1 ч.л. гвоздики½ ч.л. кардамона1 пакетик ванильного сахара (только натуральная ваниль! Никакого ванилина! Если у вас есть молотая ваниль, то положите 1 ч.л.)1 ч.л. соли (рецепт предлагал 2, я уменьшила количество, и можно еще уменьшить)1 пакетик разрыхлителя или ½ ч.л. погашенной соды. Теперь добавьте эту смесь в муку, еще раз перемешайте и сыпьте муку, просеивая ее, в масляную смесь. Можно пользоваться специальной кружкой-просеивателем, но можно и трясти через дуршлаг. Больше пачкотни будет, но не страшно; кружка ведь тоже неудобная вещь. На этой стадии становится тяжело. Если у вас пояснично-крестцовый радикулит или другие какие проблемы с позвоночником, будьте осторожны, не делайте резких движений, не порвите себе спинные мышцы. Очень хорошо перемешать тесто соответствующей насадкой блендера (например, той, в которой крутится как бы пропеллер в стаканчике, ее используют для разминания овощей). Тогда у вас не будет отдельных капель масла, тесто станет ровное и гладкое. Но, внимание! Не надо усердствовать и мучать смесь слишком долго, иначе мука начнет выделять клейковину. Советуют это делать минуты две.  Теперь нужно соединить фруктовую смесь с тестом. Начинайте добавлять фрукты в тесто, сделать это лучше в три приема. Перемешивается довольно легко, ведь фрукты сырые до хлюпания, и тесто разбавляется. А с другой стороны, ворочать 4,5 килограммов густого теста, да чтобы все было равномерно размешано – это просто какая-то греко-римская борьба.  Но вам же этого мало, вы же хотите, чтобы ваш кекс было не стыдно подать царице Савской, так что вы берете ножницы и стрижете в эту массу 200 граммов или 6 колец засахаренных ананасов, а еще цукаты и цедру (они у вас отложенные лежали в сторонке). А впереди еще орехи. Орехи – это страшно. Кастрюля и без того превратилась в бетономешалку, а орехи, особенно фундук, ровненько размешать в этой глинистой массе невозможно. Поэтому хороший совет: еще перед забрасыванием в массу ананасов разделить все фруктотесто на три части, разложить в три миски. И уже в каждую миску стричь по 2 кольца ананасов, по большой столовой ложке (или больше) цукатов и по 1 стакану орехов. Я использую сырой фундук. Теперь, когда  у вас есть три потенциальных кекса, можно заняться шалостями: в один намешать цедры, а в другой не намешивать; засунуть монетку или традиционный боб; добавить в один на пробу рюмку коньяку, а в другой ликер, а в третий фрукты из засахарившегося варенья. Тестом наполнить три формы. Я пеку в силиконовых формах и не знаю забот. Просто положить в формы тесто не до краев и все. Если же у вас традиционные формы, то надо выстлать дно и стенки промасленной пергаментной бумагой. Теперь разогреть духовку до 150 градусов Цельсия (300 по Фаренгейту для американцев), поставить на решетку в самый низ духовки ваши формы и печь до готовности. Готовность – это когда зубочистка или спичка, воткнутые в серединку, выйдут совершенно сухими. По рецепту, это займет три часа, но это среднее время для обычных плит. Если у вас духовка электрическая и вы включили режим «вентилятор», то достаточно полутора часов. Впрочем, смотрите сами. Опасность. Вы купили не ту муку. С виду она та, а на самом деле – нет. Она так же называется, выпущена тем же заводом, пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, гост такой-то, все дела, но – не то. Вот со мной приключился такой ужас. Результат:  пекла два часа, а кекс не пропекался, когда же, по моим прикидкам, пропекся и остыл, на разрезе был бледным (а должен быть коричневым) и в серединке сыроватым. На правах антирекламы предупреждаю: эту подлянку нам подсовывает «Мельничный комбинат в Сокольниках», ул. Жебрунова, 6. И та мука, которая в зеленой пачке в горошек – плохая, и, по-моему, и не пшеничная вовсе. Брать надо ту, что в бело-красной упаковке. Когда кексы будут готовы, надо вынуть их из духовки, и пусть остывают. Полежат часик в формах – выньте их из форм, и пусть себе остывают дальше. Оставьте их на ночь неприкрытыми на салфетке на столе. На следующий день вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку, плотно, в несколько слоев. И пусть себе лежат, они не высохнут. С моими кексами за месяц-полтора ничего не случилось. Но можете, если хотите, еще и пропитать их коньяком. Для этого возьмите кулинарный шприц, а можно простой одноразовый, - оторвать от него иглу и оставить просто помпу. Разогреть (но не кипятить!) три рюмки коньяку в кастрюльке. Острой палочкой протыкать глубокие проколы в кексе и не спеша вливать в них разогретый коньяк. Рецепт говорит: «медленно, по капле», но это уж чересчур; просто не давите с силой, чтобы коньяк тут же не выплеснулся на стол, и хорошо будет. Со всех сторон, квадратно-гнездовым способом, вливайте в каждый кекс примерно по три рюмки. А уж потом – под полиэтилен. Но вот например вы боитесь кризиса, или по иной причине хотите напечь кексов и сохранить их в течение долгого-долгого времени. Для этого, - говорят, - надо помимо всех вышеперечисленных процедур обернуть каждый кекс в салфетку или марлю, смоченную ромом, и эту мумию зарыть в сахарную пудру, полностью. Это дело положить в жестяную коробку и спрятать. Тогда этот кекс пролежит 25 лет.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 04:21 + в цитатник
Кабель кршс цена в Сургуте - https://vk.com/page-129471102_54528746

Метки:  

Поиск сообщений в vadeinherh
Страницы: 106 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь