-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5845
Комментариев: 52
Написано: 6134


Помидоры по-белорусски без уксуса и стерилизации: cложила, залила и закрыла

Суббота, 30 Августа 2025 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Помидоры получаются обалденно вкусные. Самое интересное, что эти помидоры можно закатывать, даже если под рукой нет ни одной специи для засолки. Все равно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете "Моя семья", за что им огромное спасибо.

5281_44864-710x550x (700x542, 243Kb)





150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Помидор
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Кислота лимонная — 1 ч. л.
 
Время приготовления: 60 минут

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

 

Помидоры по-белорусски фото

Вот такие специи я использовала: перец черный горошком, семена горчицы, чеснок, зелень уропа, петрушки и сельдерея. Все специи можно менять по вкусу.

Помидоры по-белорусски ингредиенты

На дно стерилизованной банки положить по веточке укропа, петрушки и сельдерея и уложить помидоры. Залить кипятком, прикрыть стерилизованными крышками и оставить до остывания.

Помидоры по-белорусски Помидор

Когда банки станут чуть теплыми, воду выливаем и все специи кладем прямо в банки. Пропорции даны на одну 3-х литровую банку.

Помидоры по-белорусски Сахар

Снова заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Все! Попробуйте, не пожалеете.

 

 

 

 

 

 

 

Помидоры по-белорусски

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку