Без заголовка |
Не знаю, у кого как, но в моём детстве на уроках Домоводства нас учили не только делать выкройки трусов и фартуков, но и учили готовить первое-второе -третье и компот!

![]()

![]()
Яйца с ванилином (солью) очень тщательно взбиваю венчиком до однородной пены.

Вливаю к яйцам холодное молоко, горячую воду и муку. Тесто должно быть без комочков, однородным, жидким. Добавляю в тесто 2 ст. л. растительного масла. Тесто получается жидким.
На смазанной маслом сковороде пеку блинчики. Переворачиваю, как только края блинчика зарумянятся. Блинчики получаются тонкими, очень крупно-волнистыми, поджаристыми, дырчатыми и пупырчатыми.

Попробуйте приготовить. Это очень просто и вкусно.
| Рубрики: | Кулинария/Блины, оладьи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |