Нежные яблочные блины с множеством дырочек🍥(без соды, дрожжей и разрыхлителя) |
Приготовление: яблоки очищаю и нарезаю на небольшие кусочки.
Отправляю их в миску или чашу блендера. Добавляю яйца и измельчаю. Можно использовать погружной или стационарный блендер, а если их нет, натереть яблоки на самой мелкой тёрке.
В яблочную массу отправляю сахар, муку и перемешиваю венчиком.
Далее добавляю в тесто очень горячее молоко, перемешиваю и оставляю на 10-15 минут, накрыв миску пищевой плёнкой.
Затем добавляю растительное масло
А вот такие блинчики получатся, если печь их на среднем огне.
Мы любим ажурные, а вы готовьте на свой вкус и усмотрение. Вкусные они - в любом случае!
Рубрики: | Кулинария/Блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |