-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5844
Комментариев: 52
Написано: 6135


Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2020 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Секретный рецепт: капуста вкуснее жареной или тушёной

Если вы не знаете, как бы интересно приготовить обыкновенную белокочанную капусту, тогда записывайте простой рецепт ниже!

Не нужно добавлять много ингредиентов или стоять на кухне, чтобы следить за приготовлением: всё очень быстро и вкусно. Приготовьте эту сочную капустку на ужин семье!

  • Капуста — 1 кг;
  • Лук — 1 шт (120 гр);
  • Любые специи (например, паприка сладкая, смесь «Кавказские травы», чёрный перец);
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Соль по вкусу.

 

Приступаем к приготовлению:

1. Капусту разрежьте пополам. Затем половину разрежьте вдоль, а затем поперёк. Кочерыжку убираем.

2. Пересыпаем капусту в форму для запекания. Посыпаем нарезанным луком, любимыми специями и солью, перемешиваем.

3. Наливаем растительное масло, перемешиваем ещё раз. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Каждые 20 минут капусту достаём, перемешиваем и снова отправляем в духовку.



Готовая капуста получается ароматной, сочной и очень вкусной — обязательно попробуйте приготовить!

Источник

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку