-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Мясной салат "Брутальный"

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.
 

2174006_71125nothumb500 (426x640, 119Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Свинина (отварная либо запеченная, постная часть) — 100 г
Фасоль консервированная — 200 г
Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
Огурец маринованный ("6 соток") — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
 
Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения.
Мясо (у меня запеченная рулька), огурец "6 соток" и белок нарезаем кубиками.
 
 
Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем
 
Солим, перчим, заправляем майонезом.
Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом. 
Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком. 
 
Я выложила салат в квадратную кулинарную рамку, сверху посыпала желтком.
 
Рубрики:  Кулинария/Салат

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку