-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5849
Комментариев: 52
Написано: 6140


Без заголовка

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения butikovanv ФОРШМАК по рецепту Карцева Романа Андреевича .

18513134_106122259942811_1518605383944372224_n (700x628, 239Kb)

Сельдь филе – 4шт.
Яйца – 2шт.
Яблоко зеленое – 1шт.
Лук репчатый – 1шт.
Грецкие орехи – щепотка
Сливочное масло – 3ст.л.
Лимон – 1/2шт.
Перец черный молотый
Бородинский хлеб
Пропустить через мясорубку 2 раза сельдь, яйца (предварительно сваренные), яблоко (очищенное от кожуры) и лук.
К полученному фаршу добавить измельченные грецкие орехи, сок половины лимона, перец по вкусу и растопленное сливочное масло.
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовом шкафу.
Подавать форшмак с хлебом.
Приятного аппетита!

18581325_146794652528862_5553320223269978112_n (571x700, 173Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку