-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5868
Комментариев: 52
Написано: 6161


Без заголовка

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные бедра с коричневым сахаром


Проще этого рецепта - только запеченная с солью и перцем курица. Казалось бы - что такого в добавлении к запеченным куриным бедрам коричневого тростникового сахара? Мелочь же неимоверная. Но зато какой вкус она - эта мелочь - создает. Курятина в принципе хорошо сочетается со сладкими ингредиентами. А тут вместе со сладким привкусом бедра получают хрустящую карамелизированную корочку. Попробуйте - это правда очень вкусно. На гарнир к такой курице будет хорош рис или свежие овощи.

 



kurinye-bedra-s-korichnevym-saharom (589x700, 302Kb)





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



 крупные куриные бедра 4 шт.



соль и перец по вкусу



сухой чеснок 1/2 ч.л.



зернистая горчица 1 ст.л.



лимон средний 1/2 шт.



коричневый сахар 2 ст.л.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Куриные бедра приправляем солью, перцем и сухим чесноком. Кладем в огнеупорную форму. Посыпаем коричневым сахаром и поливаем смесью горчицы и выжатого сока половины лимона.





Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности и образования румяной хрустящей корочки, около 45 минут. Вынимаем и подаем.





Куриные бедра с коричневым сахаром ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку