| Очень вкусный салат "Греческий" на зиму | 
Хочу поделиться с хозяюшками рецептом очень вкусного зимнего салата. Конечный результат стоит потраченного времени и усилий. Очень и очень вкусно!
 
 
Для приготовления понадобятся:
	
	— 1 кг фасоли (отварить до готовности, можно замочить на ночь, что бы сэкономить время на варке)
	— 0,5 кг лука ( предварительно обжарить)
	— 0,5 кг моркови ( тоже обжарить, я это делаю вместе с луком)
	— 1,5 кг помидор ( порезать кубиками)
	— 1 кг сладкого перца ( порезать соломкой)
	— 1,5 столовых ложки соли
	— 0,5 стакана сахара
	— 3 столовых ложки томатной пасты
	— 250 гр. растительного масла
	
	Всё варить 30 минут ( всего, а не с момента закипания). За 5 минут до готовности добавить:
	
	— 1 мелко порезанный жгучий перец
	— 3 крупных головки чеснока ( выдавить через чеснокодавку)
	
	Разложить по банкам, закатать и поместить под «шубу».
	Приятного аппетита!
На фото выход из 2 порций.
	
	 
 
	
	 Все овощи выращены на своем огороде. Я все делала вручную. А если у вас есть помощник — кухонный комбайн, конечно, все овощи можно пропустить через него. Удачи!
	
	 
| Рубрики: | Кулинария/Заготовки | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |