-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Кюрдан-кебаб

Пятница, 13 Января 2017 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Namb

                       500 г мясного фарша

1 луковица
1 кусочек белого хлеба (замоченный в молоке)
соль
перец
2-3 баклажана
3 помидора
3 ст.л томатной пасты
вода
зубочистки

1. В фарш добавить мелко нарезанную, луковицу, соль, перец и отжатый хлеб. Хорошо перемешать, до однородной массы.
2. Баклажаны нарезать пластинами вдоль. В чашу налить воду, посолить и замочить баклажаны на 30 минут.
3. Слить воду. Обсушить. Обжарить баклажаны, на растительном масле, с обоих сторон, до готовности.
4. Готовые баклажаны выложить на салфетку, чтобы с них стекло лишнее масло
5. Из фарша сформировать котлеты, обжарить до готовности
6. Баклажаны положить крест накрест
7. В середину положить котлету
8. Закрыть баклажанами
9. Сверху ложим кружочек помидора, и скалываем зубочисткой
10. Для соуса: в воду добавляем томатную пасту, соль. перец и хорошо перемешиваем
11. Выложить кебабы на противень, залить соусом до середины кебабов. Поставить в духовку на 15 минут, разогретую до 180 градусов.
12. Приятного аппетита!!!
                                                                             https://vk.com/club73469722?w=wall-73469722_12523%2Fall
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Запеканки
Кулинария/Котлеты, тефтели

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку