| Песочный пирог с творогом | 
	
	Тесто
	3 стакана муки
	250 г маргарина или сливочного масла
	1 ч.л. соды
	1 (неполный) стакан сахара
	
	Начинка из творога
	0,5 кг творога
	3 яйца
	1 (неполный) стакан сахара
	100 г изюма
	1 ч.л. ванильного сиропа
	
	 Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
	 Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
	 В некоторых рецептах масло предлагается натереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
	 Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
	 Убираем тесто в холодильник.
	 Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.
	 Добавим изюм и затем перемешаем.
	 Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
	 Выкладываем сверху творожную начинку.
	 И засыпаем оставшейся крошкой.
	Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
	Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня.
	Вкусно и с чаем, и с молоком.
| Рубрики: | Кулинария/торт песочный | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |