-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Без заголовка

Вторник, 03 Января 2017 г. 00:02 + в цитатник
Цитата сообщения Люд-мила_Т Песочный пирог с творогом

Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

 Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
 Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 В некоторых рецептах масло предлагается натереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
 Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
 Убираем тесто в холодильник.
 Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.
 Добавим изюм и затем перемешаем.
 Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
 Выкладываем сверху творожную начинку.
 И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня.
Вкусно и с чаем, и с молоком.


Люд-мила_Т   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 12:03 (ссылка)
Благодарю за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку