-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Беляши

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения ира_пичурова

5774028_belyashi (350x253, 68Kb)

Продукты:

-пол стакана теплой воды
-1 чайная ложка сухих дрожжей
-1 чайная ложка сахара
-соль
-перец
-растительное масло
-200 гр. молока
-пол пачки сливочного масла
-1 столовая ложка соли
-мука
-500 гр. смешанного фарша
-2 луковицы
-2 чесночка
-пол стакана сливок.
 
Способ приготовления:
в теплой воде нужно растворить дрожжи и сахар, оставить минут на 20. Затем туда положить растопленное сливочное масло и соль, постепенно добавить муку, замесить гладкое эластичное тесто. Поместить его в миску, смазанную растительным маслом на 2 часа. После этого приготовить начинку: в фарш на чесночницу выдавить чеснок, добавить измельченный лук, специи, сливки, соль, все смешать. Затем из теста и отдельно из фарша накатать шариков. На столе, присыпанном мукой, раскатать мучные шарики, в серединку положить шарики из фарша, защипнуть края, дать им полежать минут 15, затем поджарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки в конце накрывая крышкой. Готовые беляши выложить на бумажные мягкие салфетки. Чтобы стекло масло.

Источник: http://recepty-gotovim.com/izdeliya-iz-testa/belyashi-2.html
© Вкусные домашние рецепты с фото
Рубрики:  Кулинария/Пирожки чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку