пирог с рыбными консервами из сметанного теста |
Хотите кусочек сырного пирога? Тогда вам непременно пригодится этот рецепт! Выпечка с сыром получается такой ароматной, нежной и вкусной. А оливки, сельдерей и зелень придадут пикантную нотку. Пирог лёгок в приготовлении и результат вас не разочарует.
Для приготовления теста добавьте соду в сметану и размешайте.
Затем влейте растительное масло, посолите.
После добавления яиц тщательно перемешайте.
Всыпьте муку и ещё раз перемешайте до образования жидкого, пышного теста по консистенции, как на оладьи.
Для начинки пирога подготовьте рыбу из консервов, т.е. немного поломайте её на кусочки и слейте жидкость.
Стебель сельдерея нарежьте на кусочки поперек
.
В форму (тут силиконовая) вылейте половину теста и выложите кусочки рыбы.
Затем на слой рыбы уложите кусочки сельдерея
Осталось залить начинку оставшимся тестом и поставить в тёплую духовку. Выпекать пирог с рыбными консервами при температуре 200 градусов около получаса
Аппетитный, вкусный пирог с рыбными консервами из сметанного теста готовится достаточно быстро, поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом!
Рубрики: | Кулинария/Пирожки чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |