LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
v i t u s y a
v i t u s y a
v_i_t_u_s_y_a
-
(20)
(3)
(1)
(3517)
C
(57)
,
(1)
(117)
(108)
(8)
(140)
(13)
(837)
(411)
-
(104)
(66)
,
(11)
(76)
(18)
(7)
(39)
(171)
(196)
(105)
(42)
.
(1490)
2022
(1)
2023
(3)
2024
(22)
2025
(43)
(61)
(298)
(148)
(1)
(435)
(380)
(15)
(220)
(1066)
,
(43)
(120)
(113)
(2)
(92)
,
(84)
(79)
(2)
,
(3)
(7)
(114)
(34)
(2)
(12)
(125)
(1)
(1)
(43)
(68)
(1)
(17)
(175)
(5)
(3)
(5)
(2)
(7)
(6)
(17)
(40)
(2)
(9)
, ,.
(39)
(1)
(8)
, ,.
(22)
-
(1)
. ...
: 75
: 0
-
-
e-mail
-
(59)
--
Olga_Friz
_
Alina02
IStefani
Irishabib
Lekmcbytz
Lisiteya
Mary_Lutik
Maya_ya
Ollya73
Pascal_Elvira
Prostomarija
Rusich_089
SHTOP
SacredSv
Shaurun
SunlitAlenka
Tyttii
amazonka_74
bastion1374
gonyaz
halk666666
helen32006
iriska_7
klerfrosch
kot13061
natusya_simpampusya
romavbed
stetskod
stussv
__
_
_
46
30
72
__
_
-
( : 1)
___
-
: 17.04.2011
: 5858
: 52
: 6151
:
, 30 2016 . 11:34
+
!
, , !
3 .
200
2 . .
1 .
() 2 . .
0,5 . .
, , . , . . , . 5-6 , .
, .
.
"".
"".
, .
t 180 . .
.
!
c
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_t_u_s_y_a/post383307974/">Булочки «Хризантемы»</a><br/> Нежные, вкусные, красивые! Мука — 3 стак. Маргарин — 200 г Сахар — 2 ст. л. Молоко — 1 стак. Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. соль — 0,5 ч. л. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста свер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_t_u_s_y_a/post383307974/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA