LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
v i t u s y a
v i t u s y a
v_i_t_u_s_y_a
-
(1)
. ...
: 75
: 0
-
(3484)
(830)
(411)
(196)
(171)
(140)
(117)
(108)
-
(105)
(105)
(76)
(65)
C
(57)
(42)
(39)
(18)
(12)
,
(11)
(8)
(6)
,
(1)
.
(1466)
(421)
(380)
(291)
(146)
(61)
2024
(22)
2025
(21)
2023
(3)
2022
(1)
(1)
(220)
, ,.
(39)
, ,.
(22)
(20)
(15)
(9)
(8)
(3)
(1)
(1)
(1062)
(198)
(129)
(124)
(113)
(111)
(92)
,
(84)
(79)
(68)
(43)
,
(40)
(40)
(34)
(17)
(4)
,
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(59)
--
Olga_Friz
_
Alina02
IStefani
Irishabib
Lekmcbytz
Lisiteya
Mary_Lutik
Maya_ya
Ollya73
Pascal_Elvira
Prostomarija
Rusich_089
SHTOP
SacredSv
Shaurun
SunlitAlenka
Tyttii
amazonka_74
bastion1374
gonyaz
halk666666
helen32006
iriska_7
klerfrosch
kot13061
natusya_simpampusya
romavbed
stetskod
stussv
__
_
_
46
30
72
__
_
-
( : 1)
___
-
: 17.04.2011
:
:
: 6110
:
* *
, 31 2015 . 19:34
+
_
!
:
3
6
1,5
3
2
250
250
0,5
1-2
:
. .
3 .
6 , . .
. , . , . 4 , - 4-5 .
, . , . .
, . , "". - , .
, , . 30-40 , , , "" . 250 , .
7 (14 0,5 .).
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_t_u_s_y_a/post370688004/">Баклажанный салат *Овощное безумие*</a><br/> источник Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюре 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чеснока 250 гр подсолнечного масла 250 гр уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью закипать на огонь. Тем вре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_t_u_s_y_a/post370688004/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA