-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Суп-гуляш с чипетками...Вкуснооо!!!

Четверг, 02 Июля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


gulyash_75159514501 (438x342, 75Kb)

Берем:

Говядина=500 г

Лук=1 шт.

Болгарский перец=1 шт.

Чеснок=3 зубчика

Картофель=500 г

Паприка=1 ст. л.

Помидоры=2 шт.

Томатный соус=1 ст. л

Сало=50 г

Бульон=800 л

Тмин=2 г

Перец чил=1 шт.

Соль

Для чипеток,клёцки по нашему

Мука=1 ст.

Яйцо=1 шт.

Соль

Готовим  

Нарежем мелко сало на мелкие кусочки и растопим его прямо в кастрюле толстостенной. Шкварки можете вытащить, а можете оставить. Лук нарезанный в кастрюльку. Обжарим лук, добавим паприку. Паприка впитаем в себя весь жир, блюдо станет ароматным. Нарезаем мясо на кусочки по 2 сми на маленьком огне тушим 1 час в собственном соку.Жидкости никакой не доливаем. Но следим, чтобы не пригорело, в крайнем случае, можно добавить немного жидкости. Когда мясо будет готово, увеличим огонь, дольем бульон, присолим, добавим, нарезанный кубиками картофель, но так, чтобы картофель не был покрыт с головой бульоном. Режем  сладкий перецсоломкой, помидоры и томатный соуси перчик чили, если не любите острое, то удаляем семечки. Доливаем опять бульон, но опять же так, чтобы сильно не покрывал . В гуляше – супе важна густота.  Добавляем специи, чеснок, лавровый лист. Пробуем картофель, если готов, то пора кидать чипетки. Доводим суп до кипения и отправляем чипетки

Чипетки: Яйцо размешиваем с солью и вмешиваем столько муки, чтобы вышло крутое тугенькое  тесто. Раскатаем в колбаску и нарежем на долькина 0,5 см толщиной, каждую дольку приплюснем по центру пальцем и когда чипетки всплывут, гуляш готов.

Доводим до вкуса. Разливаем по тарелкам и добавляем свежую нарезанную зелень.

И приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку