Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой» |

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.

Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.

Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.

Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.

Смазываем "шубкой". Запекаем.

Приятного аппетита!
| Рубрики: | Кулинария/Овощи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |