рецепт очень вкусных котлет по-персидски |

Подготовим необходимые ингредиенты. Рис необходимо отварить в подсоленной воде до готовности (20-25 минут), остудить..
Говядину перемолоть в фарш.
Добавляем в фарш рис, яйцо, солим-перчим, тщательно вымешиваем массу.
Из полученной массы формируем колбаски.
Обжариваем их со всех сторон на растительном масле при сильном огне.
Готовим соус: в двух стаканах чистой теплой воды растворяем 3 полных ст.л. томатной пасты, муку, добавляем выдавленный чеснок, кориандр, соль, перец..
На котлеты насыпаем мелко порубленную зелень петрушки, сушеный зеленый лук.
Добавляем соус в сковороду к котлетам соус, убавляем огонь до медленного и готовим 20-25 минут..
Подаем с любимым гарниром| Рубрики: | Кулинария/Котлеты, тефтели |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |