Куриные маффины с сыром |
Быстро отвариваем куриные грудки, остужаем и нарезаем их мелко (я обычно воду солю).
В миске смешать до однородности соус Ранч, молоко, яйца, муку.
Нарезать кинзу. Одну третью часть отложить в сторону.
Натереть сыр на терке.
В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.
Когда маффины испекутся, выложить их из формы и подавать, присыпав сверху кинзой.| Рубрики: | Кулинария/Запеканки Кулинария/Курица |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |