LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
v i t u s y a
v i t u s y a
v_i_t_u_s_y_a
-
(1)
. ...
: 75
: 0
-
(3484)
(830)
(411)
(196)
(171)
(140)
(117)
(108)
-
(105)
(105)
(76)
(65)
C
(57)
(42)
(39)
(18)
(12)
,
(11)
(8)
(6)
,
(1)
.
(1466)
(421)
(380)
(291)
(146)
(61)
2024
(22)
2025
(21)
2023
(3)
2022
(1)
(1)
(220)
, ,.
(39)
, ,.
(22)
(20)
(15)
(9)
(8)
(3)
(1)
(1)
(1062)
(198)
(129)
(124)
(113)
(111)
(92)
,
(84)
(79)
(68)
(43)
,
(40)
(40)
(34)
(17)
(4)
,
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(59)
--
Olga_Friz
_
Alina02
IStefani
Irishabib
Lekmcbytz
Lisiteya
Mary_Lutik
Maya_ya
Ollya73
Pascal_Elvira
Prostomarija
Rusich_089
SHTOP
SacredSv
Shaurun
SunlitAlenka
Tyttii
amazonka_74
bastion1374
gonyaz
halk666666
helen32006
iriska_7
klerfrosch
kot13061
natusya_simpampusya
romavbed
stetskod
stussv
__
_
_
46
30
72
__
_
-
( : 1)
___
-
: 17.04.2011
:
:
: 6110
:
,
, 08 2015 . 15:24
+
Marina___Morskaya
!
.
- .
, , -...
3
2
5
2
, , .
, ().
.
, ( !!!)
, .
, 2/3, ! .
(!!!) ! , - 150 .
2 .
.
, ,
http://mama-makca.livejournal.com/97882.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_t_u_s_y_a/post349248545/">Свиная рулька, запеченная в банке</a><br/> Свиная рулька запеченная в банке Еще один вариант тушенки запеченной в банке. На этот раз из верхней части свиной ноги - рульки. Мясо пропекается до нежнейшего состояния, ну а аромат витает, это что-то... Ингредиенты рулька 3 зубка чеснока 2 лавровых листа 5 черных перца горошком 2 душистого перца горошком соль Рульку тщательно пошкребем ножом, помоем, отделим мясо от кости. Разделываем ее на небольшие кусочки, солим(обильно). Режим чесночок на дольки. Полтора литровую банку тщательно рассматриваем, что бы не было трещинок ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_t_u_s_y_a/post349248545/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA