-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Мясо в фольге с грибами и помидорами

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная
 
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
 
 4979645_oQKg8SsMFG0 (448x299, 62Kb)4979645_JKaRpkkb7Cs_1_ (448x299, 104Kb)

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга


Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.


Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.


На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидор
а.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
  

Рубрики:  Кулинария/Котлеты, тефтели

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку