LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
v i t u s y a
v i t u s y a
v_i_t_u_s_y_a
-
(20)
(3)
(1)
(3520)
C
(57)
,
(1)
(117)
(108)
(8)
(140)
(13)
(839)
(411)
-
(104)
(66)
,
(11)
(76)
(18)
(7)
(39)
(171)
(196)
(105)
(42)
.
(1491)
2022
(1)
2023
(3)
2024
(22)
2025
(44)
(61)
(298)
(148)
(1)
(436)
(380)
(15)
(220)
(1070)
,
(43)
(120)
(114)
(3)
(92)
,
(84)
(79)
(2)
,
(3)
(7)
(114)
(35)
(2)
(12)
(126)
(1)
(1)
(44)
(69)
(1)
(17)
(175)
(5)
(3)
(5)
(2)
(7)
(6)
(17)
(40)
(2)
(9)
, ,.
(39)
(1)
(8)
, ,.
(23)
-
(1)
. ...
: 75
: 0
-
-
e-mail
-
(59)
--
Olga_Friz
_
Alina02
IStefani
Irishabib
Lekmcbytz
Lisiteya
Mary_Lutik
Maya_ya
Ollya73
Pascal_Elvira
Prostomarija
Rusich_089
SHTOP
SacredSv
Shaurun
SunlitAlenka
Tyttii
amazonka_74
bastion1374
gonyaz
halk666666
helen32006
iriska_7
klerfrosch
kot13061
natusya_simpampusya
romavbed
stetskod
stussv
__
_
_
46
30
72
__
_
-
( : 1)
___
-
: 17.04.2011
: 5867
: 52
: 6160
:
- - ! !
, 28 2014 . 11:17
+
5819
!
. "-" , , - " -".
- 0,5 .
- 2 .
- 2 .
- 2 .
- 1 .
.
.
. .
. . 1 .
, .
chef.com.ua
:
/
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_t_u_s_y_a/post341502945/">Куриные котлетки по-французски - Это так просто! Это так быстро!</a><br/>Нежные куриные котлеты на обед. Великолепный рецепт котлет "по-французски" давно разгуливает по интернету, правда , возможно вы его знаете под другим названием - "мясо по-еврейски". Куриное филе - 0,5 кг. яйцо - 2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Майонез - 2 ст.л Мука - 2 ст.л Лук - 1 шт. Растительное масло для жарки Куриное филе нарезать кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца. Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось. На сковороде разогреть рас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_t_u_s_y_a/post341502945/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA