Запеченные баклажаны в пикантном соусе "Сногошибательные" |

Баклажаны хорошо промыть и сделать несколько наколов на кожуре, чтобы их не разорвало в процессе запекания.
Положить баклажаны на решётку в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 минут, пока их кожура не начнёт чернеть.
Аккуратно снять кожуру с баклажанов и порезать их крупными брусочками.
В небольшой ёмкости соединить мёд, растительное масло, соевый соус и измельчённый чеснок. Размешать всё до однородного состояния.
Уложить порезанные баклажаны в полученный соус и убрать в холодильник как минимум на пару часов, чтобы они хорошо пропитались.| Рубрики: | Кулинария/Овощи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |