-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Ленивые голубцы

Среда, 27 Августа 2014 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina fQ8cPOU-X6I (604x453, 64Kb)
Я готовила в мультиварке, но можно и приготовить их и в духовке и просто на газовой плите.
Фарш свино-говяжий - 400г
Капуста белокачанная - 150г
Лук(средний)- 1шт.
Морковь(средняя) - 1шт.
Показать полностью..
Рис -100г
Яйцо - 1шт
Сметана - 1ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Капусту намыть и нарезать маленькими квадратиками, лук, морковь очистить и нарезать маленьким кубиком, рис отварить до полуготовности. Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить; разделить на одинаковые шарики. сформировать голубцы в форме котлет, обвалять с двух сторон в муке и уложить в чашу мультиварки, смазанную раст. маслом, поставить режим "Выпечка" на 1 час. Через 15минут начала приготовления голубцы перевернуть и залить водой так, чтобы она полностью их покрывала и тушить до окончания работы режима. Затем оставить их еще минут 15-20 на режиме "Подогрев". Можно приготовить их и в духовке: сначала обжарить на сковороде с двух сторон, затем уложить в жаропрочную форму, налить немного воды, закрыть крышкой или накрыть фольгой и поставаить в духовку 180градусов - 30-40минут. Подавать голубцы со сметанным соусом или просто сметанкой. Приятного аппетита!
Источник https://vk.com/girljj?w=wall-56369320_11617
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Фарш
Кулинария/Котлеты, тефтели

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку