изысканное куриное филе "Сон магараджи" |

Ингредиенты
Миндаль вместе с имбирем и чесноком измельчаю в миниблендере (моих сил не хватило потолочь орехи в ступке), но не в пасту, а только слегка.
Дальше смесь перекладываю в ступку, добавляю пару тычинок гвоздики, щепотку кардамона, три щепотки корицы, 1/3 ч.л. чили, несколько горошин черного перца
Все вместе толку пестиком. Солю.
Добавляю сметану.
Полученной пастой намазываю филе и скадываю в форму.
Оставляю на час для пропитки.
Поливаю смесью растопленного масла и меда.
И запекаю в духовке при 200 С примерно 20 – 25 минут.
Подавать лучше всего с рисом, полив его оставшимся после запекания соком.| Рубрики: | Кулинария/Курица |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |