-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Как приготовить слоеные голубцы.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 1___1oe5dgl7flhiqch7revl-240x250 (240x250, 19Kb)

 



  • Половина кочана белокочанной капусты
  • 1 морковь крупная
  • 3 луковицы крупные
  • 6 помидор спелых
  • Зелень любая
  • 300 гр. фарша любого (я брала свинину)
  • Соль, перец
  • 0,5 ст. риса (я брала длинный)
    • Помыть и поставить варится рис, только воды надо налить так, чтобы от риса на палец воды было.

    • Рис варим так — закипает вода с рисом и на тихом газу пусть немного поварится, минут 5, затем выключить и пусть так стоит.
    • Как приготовить слоенные голубцы

      Готовим фарш, перекручиваем мясо и одну луковицу через мясорубку, добавляем соль и перец, еще одну луковицу режем мелко туда же в фарш. Перемешиваем, фарш готов.

    • Как приготовить слоенные голубцы

      Готовим зажарку: нарезаем последнюю луковицу и трем морковь, все выкладываем на сковороду и обжариваем овощи.

    • Как приготовить слоенные голубцы

      Затем нарезаем помидоры и добавляем их в зажарку, тушим немного, соль и перец туда же.

    • Как приготовить слоенные голубцы

      Теперь берем посуду в которой будем готовить наше блюдо, я брала сковороду глубокую, нарезаем капусту и кладем первый слой на дно сковороды.

    • Как приготовить слоенные голубцы

      Затем выкладываем фарш слоем и на фарш уже промытый рис в холодной воде.

    • Как приготовить слоенные голубцы

      Следующим слоем будет снова капуста. На низ сковороды выкладываем более толстые и жесткие листы капусты, а наверх, чтобы приготовились, тоненькие и мелкие.

    • Как приготовить слоенные голубцы

      Поверх капусты выкладываем нашу готовую зажарку, равняем по слою.

    • Как приготовить слоенные голубцы

      Последний слой — это зелень и вода. Заливаем водой так, чтобы чуть-чуть выглядывала зажарка, так как потом утушится и немного наш слоенный пирог опустится.

    • И последнее ставим на газ, доводим до кипения, солим, перчим, кидаем лавровый лист, если помидоры кислые, то еще добавляем 1 ч. ложку сахара, оставляем на тихом огне минут 40-50 до полной готовности.
    • Приятного аппетита! Лучше конечно подать со сметаной, просто так вкуснее!


    • Источник статьи - портал "Все здорово!" 
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку