Как приготовить слоеные голубцы. |
Помыть и поставить варится рис, только воды надо налить так, чтобы от риса на палец воды было.
Готовим фарш, перекручиваем мясо и одну луковицу через мясорубку, добавляем соль и перец, еще одну луковицу режем мелко туда же в фарш. Перемешиваем, фарш готов.
Готовим зажарку: нарезаем последнюю луковицу и трем морковь, все выкладываем на сковороду и обжариваем овощи.
Затем нарезаем помидоры и добавляем их в зажарку, тушим немного, соль и перец туда же.
Теперь берем посуду в которой будем готовить наше блюдо, я брала сковороду глубокую, нарезаем капусту и кладем первый слой на дно сковороды.
Затем выкладываем фарш слоем и на фарш уже промытый рис в холодной воде.
Следующим слоем будет снова капуста. На низ сковороды выкладываем более толстые и жесткие листы капусты, а наверх, чтобы приготовились, тоненькие и мелкие.
Поверх капусты выкладываем нашу готовую зажарку, равняем по слою.
Последний слой — это зелень и вода. Заливаем водой так, чтобы чуть-чуть выглядывала зажарка, так как потом утушится и немного наш слоенный пирог опустится.
Рубрики: | Кулинария/Овощи Кулинария/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |