Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:42
+ в цитатник
Творожные сырники Нежные
Потребуется:600 гр мягкого творога
5-6 яиц
2,5-3 ст. л. сахара
3-4 ст. л. муки
1/4 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
Для крема:
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
Взбить.
Приготовление:Яйца слегка взбить с сахаром, добавить соль, соду, творог, муку и хорошо перемешать до однородной массы. На сковороду налить немного растительного масла, нагреть. Ложечкой выкладывать массу на сковороду, придавая сырникам форму. Жарить под крышкой на медленном огне с двух сторон. Готовые выкладывать в посуду с высокими бортиками и поливать кремом.

Приятного аппетита!!!
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-