Цветаевский пирог с вишней (порционно)пиро - c абсолютно новым вкусом,но все-таки с послевкусием Цветаевского. |

Для приготовления Цветаевского пирога с вишней понадобится:
Смешать сметану, размягченное масло и сахар до однородности.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто
Распределить тесто по формочкам (или в одной форме для пирога).
На тесто выложить вишню, очищенную от косточек.
Приготовить заливку для Цветаевского пирога с вишней.
Для этого смешать сметану, яйцо и сахар, постепенно всыпать муку и размешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.
Залить заливку в формочки. Выпекать Цветаевский пирог с вишней при 180 градусах в маленьких формочках 30-35 минут, в большой форме 50-55 минут.
Пирог готов. Его необходимо полностью остудить, затем освободить из формы. Остывший Цветаевский пирог наиболее вкусен.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!| Рубрики: | Кулинария/Пирожки чебуреки Кулинария/Торт |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |