Совместник "Водопад" |
|
Журнал :Verena 1994-02 |
|
Пуловер спицами by Marie Wallin |
|
Журнал по вязанию/азия/- 2013г. Кокетка мастер- класс. |


|
Альбом«SEIBIDO МООК vol.3 M • L»/япония/ |
|
Блины "Богатые" с курицей и зеленью по-деревенски |
Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!
![]()
Это просто обалденные блины! Ум отъесть!!! Невозможно остановиться, поедая эту вкуснотищу!
|
ТОРТ "РЫЖИК" |
|
Красивый узор спицами |
|
Баклажаны на зиму "На зависть корейцам" |
Вот и начался сезон баклажанов. Каждая хозяйка старается приготовить много интересных блюд из этого полезного овоща. Баклажаны можно запекать и тушить с овощами, но также не стоит забывать о консервировании. Существует множество рецептов заготовок на зиму из баклажанов, оригинальные салаты среди них занимают особое место.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную заготовку – баклажаны по-корейски на зиму. Такой необычный способ приготовления сохраняет бесподобный вкус баклажанов, а также других овощей, входящих в состав «корейского» салата. Главное — соблюдать пропорцию ингредиентов, необходимо брать одинаковое количество баклажанов, лука, сладкого перца и моркови. Все овощи выкладываются в баночку слоями, благодаря чему салат выглядит очень аппетитно.
Заготовьте такие баклажаны на зиму, в каждой ложке такого салата вы почувствуете пикантность моркови и перца, а также мягкий, насыщенный вкус баклажанов. Кориандр в составе баклажанов по-корейски придает овощам некую изюминку, обогащая их бесподобным ароматом.
Баклажаны, приготовленный по-корейски, станут отличным блюдом для праздничного стола.

|
Огурцы "Всегда уДачные" - очень вкусные, хрустящие, без термической обработки и без капли уксуса |
«Селедочка, матушка, всем закускам закуска. …Ну нет, огурец лучше… Ученые с сотворения мира думают и ничего умнее соленого огурца не придумали…» Разве можно не согласиться с высказыванием великого классика?! Что может быть вкуснее крепкого, хрустящего, солёного кисло — сладкого огурчика!!!??? Да, да, именно такими получаются огурцы по этому рецепту. Очень рекомендую!

|
Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом |
|
Закуска из кабачков на зиму "Юрча" |
Любимая заготовка моего мужа. Просит побольше закрыть. Лет пять назад случился у нас на даче кабачковый триллер. Буквально пришлось пережить нашествие кабачков и патиссонов. Каждый новый приезд на дачу кабачки прибывали и прибывали. Оборвем подчистую, даже самые махонькие сорвем в воскресенье, приезжаем через неделю опять поросята лежат под листьями. Короче фильм ужасов «Кабачки наступают». И закрывала по всем рецептам, которые попадались. Некоторые кстати и есть не смогли, то уксуса много, то изжога от томатной пасты, у всех же разные вкусы. А вот этот рецепт не просто прижился, теперь закрываю банок по 50, себе, маме, детям. Это очень вкусно. Зимой с чем угодно, с гречкой, с рисом, макаронами...

Рецепт найден был у Октябрины Ганичкиной. Недостаток один, хранить нужно в прохладном месте, по крайней мере так сам автор рекомендует, а я всегда послушная.

|
Пышные сырники |
Ингредиенты:
200 г творога;
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
5 ст. л. сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манной крупы;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин или корицу по вкусу;
сухофрукты по желанию
|
пуловер с узором "листочки" |
|
Жакет от Келли Кемери |
|
Жакетик крючком. |
|
Кофточка. |
|
джемпер Марказит (Marcasite) от Дэборы Хелмке |
|
«Юбка из твидовой пряжи» |
|
Длинный вязаный кардиган «Hestercombe» спицами |


В последние дни уходящего лета всем дамам пригодится длинный вязаный кардиган с ажурными полосами из листьев. Дизайнер Ashley Knowlton назвала его именем известного дома в графстве Сомерсет, окруженного ландшафтными садами.
Описание вязания кардигана переведено из журнала “The Knitter”.
Размер:
Кардиган вяжется для размеров 8 (10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24), которым соответствуют мерки окружности груди 82 (86, 91, 97, 102, 107, 112, 117, 122) см.
|