Булочки с творогом в сливочной заливке |


|
Булочки «Хризантемы» |
|
Глазированная мясная "булка" по-американски |


|
Пуловер с жаккардовой кокеткой. |
|
Альбом «Журнал Мод 590 2015» |
|
Альбом«Let's Knit Series NV80191 2011» |
|
«Жакет CAGOME,спицы» |
|
Альбом - вязание «Puppy №13» |
|
Альбом ONDORI «SeibidoMookVol7_14»/япония/ |
|
Альбом «Keito Dama № 64, 1992» |
|
Альбом «Keito Dama 090 1996» |
|
Бесшовное пальто реглан с капюшоном |
|
>Брауни с творогом и вишней |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Ватрушка по-быстрому...по-вкусному, по-воздушному, по-нежному |
|
Наливной пирог с капустой - потрясающе легко и быстро!!! |
Наверное, лишь ленивый еще не написал о своем наливном пироге.
Решила и я поделиться рецептиком.
Пирожок получается очень сочным, нежным, сливочным на вкус, а главное, проще его нет, наверное, ничего.
Я даже не заметила, как приготовила его...

Тык! - и рецептик откроется!
|
Торт “Шоколад на кипятке” с вишней |
Если вы хотите приятно удивить своих близких и гостей вкусной выпечкой, обязательно приготовьте торт «Шоколад на кипятке». Он состоит из двух шоколадных бисквитных коржей, пропитанных сливками, и нежного крема с тонкой ноткой ванили. Дополняет все это великолепие вишня, которая подчеркивает вкус шоколада и придает выпечке особую пикантность.

Выпечка получается очень нежной, коржи достаточно влажные и просто тают во рту. По желанию заварной крем можно заменить и другим, например, сливочным, сметанным или кремом со сгущенным молоком. Рекомендую попробовать все варианты, чтобы найти свое идеальное сочетание. Тем более готовить такой торт очень просто и быстро. Коржи и крем можно приготовить заранее. В таком случае коржи лучше замотать в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре, а готовый крем накрыть крышкой и поставить в холодильник.

|
5 вкуснейших тортов для праздничного чаепития |
Что ни говори, а без торта и праздник не праздник. Поэтому давайте вооружимся рецептами — и на кухню! Предлагаем вам простые и наглядные мастер-классы по приготовлению невероятно вкусных тортов: творожного, мраморного, йогуртового, фруктового и классического медового. Кому-то они наверняка знакомы, а кто-то откроет для себя новый любимый десерт. Пробуйте, приглашайте гостей на Новый год и готовьтесь принимать комплименты.

|