Вам потребуется:500 г пряжи COTTON ECO (100% хлопок; 50 г/130 м) цвета экрю. Спицы № 3,75; круговые спицы № 3,75; 5 деревянных пуговиц белого цвета; вспом. спицы.
Узоры и виды петель
Рез. 1x1, плат, вяз., лиц. гл.
Ажурный узор (количество п. кратно 17 + 2 + 2 кром. п.): вяз. по схеме, где отмечены только лиц. р., а также 4-й и 12-й изн. р. Все п. в неотмеченных р. провязывать изн. приемом, в том числе и нак. Повт. 1-1 б-й р.
Примечание: количество п. меняется в процессе работы. Цифры, указанные в описании выполнения работы, относятся к 17 п. раппорта. При увеличении или уменьшении количества п. следить, чтобы узор не смещался.
Интересная туника на круглой кокетке от дизайнера Hitomi Shida. Связана спицами без швов круговыми рядами. Вязать ее будет очень интересно, благодаря сложным узорам.
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
Ну очень ароматно и вкусно!
Неповторимый вкус холодца знаком каждому. Обычно ни один Новый год не обходятся без этого сытного блюда. На праздничном столе холодец не только разнообразит ваше меню, но и помогает любителям спиртного долго оставаться в трезвом уме и наслаждаться прекрасным вечером в кругу друзей и близких.
Холодец из свинины рецепт, которого я всегда готовлю из свиной рульки или задней ноги является у нас на новогодние и зимние праздники самой востребованной холодной мясной закуской, и всегда съедается с превеликим удовольствием.
Готовится холодец долго, время варки — 6 часов, но оно того стоит! Некоторые мужчины были завоеваны именно холодцовым способом.
Приготовление:
Овощи берите средней величины, свежие. Все ингредиенты нарезайте мелко и очень ровно на равные кусочки. Картофель и морковь отварите, очистите от кожуры, всё нарежьте, смешайте и заправьте майонезом, сверху украсьте петрушкой и дольками яблок.
В моей семье есть два любимых продукта, которые непременно появляются на столе после похода мужа в магазин – это рыба и печень. Понятно, чтобы все это не приелось, приходится разнообразить меню. Торт из печени – одно из самых вкусных блюд, которые мне приходилось готовить.
Рецепт печеночного тортика мне дала знакомая, и он отличается от многочисленных вариантов, гуляющих по сети. Из того, что я пробовала делать, мне он показался самым впечатляющим на вкус.
Шоколадный торт «Африканская ромашка» очень любит мой муж. Этот тортик готовит его мама, но недавно она поделилась со мной своим фирменным рецептом, и теперь я научилась его делать. Спешу поделиться с вами этой вкуснятиной!