-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5867
Комментариев: 52
Написано: 6160





Мужской жаккардовый пуловер.

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Жаккард
Вязание/Мужское

Cалфеткa

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Cалфетки

Мужской свитер "Легенда" от Milisa.

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мужское

Пуловер 04*46 (Фильдар)

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мужское

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (516x698, 62Kb)
Рубрики:  Вязание/Мужское

Мужская душегрейка спицами с интересным узором.

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мужское

журнал: Вязание для взрослых. Спицы. Спецвыпуск № 9 2012 (вязание мужчинам)

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мужское
Журнал.

Журнал: Сабрина. Спецвыпуск № 11, 2012 "Мужская вязаная мода"

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мужское
Журнал.

Вязаная одежда для мужчин. Журнал: Сабрина Спецвыпуск № 12 2010

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мужское
Журнал.

Мужской свитер с "арановыми" рукавами

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мужское

Пуловер спицами с интересной горловиной. Все размеры

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Кофточка жакет демисезонные

Журнал: Сабрина №1 январь 2013

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание
Журнал.

Рыба в лаваше.

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:02 + в цитатник
Ингредиенты:
свежая рыба — 1 Штук
лаваш — 1 Штук
помидор — 1 Штук
пучок кинзы — 1 Штук
лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
сливочное масло — 2 Ст. ложка
соль и перец

Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками
помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте
посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого
лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем
лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку.
Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Вязание для мужчин жакета Short, Designer Knits.

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мужское

Шнур крючком от Марины Неделько. Мастер-класс

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Мастер- класс

Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 12 2013

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Жаккард
Журнал.

Факты о пользе хозяйственного мыла

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://top.thepo.st/501240/Eto-udivitelnoe-myilo-Hozyaystvennoe
"У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка, прежде чем тащить меня в больницу, промывала рану именно хозяйственным мылом. Я кричал, вырывался, но бабуля старалась промыть рану как можно тщательнее. Кстати, в больнице нас за это похвалили и рекомендовали так делать всегда. Оказывается, что лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное".
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Зимний салат-ассорти

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пробовали этот салат-ассорти? Вкуснятина! Если не знаете что ещё заготовить, а овощи такие есть, то обязательно его попробуйте. Очень он уж вкусен . Овощи все в нём хрустящие - Вам понравится!


Q55lusg9Mcg (604x453, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Заготовки

17 потрясающих блюд в горшочках

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разд0 (465x120, 26Kb)


1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.

Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Запеканки
Кулинария/Курица
Кулинария/Рыба

Жареная куриная печень с персиками, виноградом и болгарским перцем "Ух,ты!" - сочетание получилось волшебным!

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычно у меня не возникает вопрос: что приготовить из куриной печени? Я отношусь к большим поклонницам этого продукта, будь то нежный паштет, жаркое или просто жареная куриная печень с луком и сметаной.
Но сейчас, в самый разгар летних овощей и фруктов, мне захотелось как-то разнообразить жареную печенку яркими красками.

Сочетание родилось как-то спонтанно. Решив приготовить жареную куриную печень, взяла то, что было в холодильнике, а именно: сладкий болгарский перец, белый виноград без косточек и сочный, ароматный персик. Надо сказать, сочетание получилось волшебным! Блюдо не только выглядит ярко и красочно, но вкусы фруктов, перца, лука и куриной печени переплелись очень гармонично.

Я считаю эту импровизацию очень удачной, жареная куриная печень с персиками, виноградом и болгарским перцем обязательно войдет в список любимых летних блюд.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица


Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a
Страницы: 293 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь