Куриная грудка запеченная в сметане |

|
Запеканка из кабачков с фаршем «Семейная» - сочнo, нежнo, аппетитнo! |
готовится, как всегда, просто и быстро – всю работу делает духовка!
|
«Быстрый ужин» - греча с куриными ножками под сыром |

|
Быстрые маринованные грибы. |

Закончилась зима и, наверное, у многих позаканчивались запасы заготовок . Бывает, что хочется грибов, а их уже нет. Ну ничего страшного. Предлагаю Вашему вниманию быстрый рецепт маринования грибов. Он действительно быстрый. Быстрые маринованные грибы получаются очень вкусными. Отличная закуска. Знакомьтесь.
Ингредиенты:
Шампиньоны – примерно 800 г;
7 ст.л. растительного масла;
4 ст.л. бальзамического уксуса;
14 горошин душистого перца;
5 лавровых листочков;
6-7 соцветий гвоздики;
1 ч.л. сахара;
2-3 зубочка чеснока;
Зелень петрушки, соль.
Способ приготовления.
Шампиньоны разрезать на 4 части (если очень крупные). Мелкие можно оставить целыми или разрезать пополам. В сковороду налить растительное масло, уксус, всыпать сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику.
Подогреть маринад, добавить грибы, посолить по вкусу. Под крышкой довести до кипения. Уменьшить огонь. Потушить минут 10-12. Добавить измельченный чеснок и рубленую петрушку. Потушить 3 минуты и снять с огня. Переложить грибы в стеклянную посуду. Охладить и можно кушать.
|
САЛФЕТКА |
|
Салфетка |
|
Салфетка |
|
Салфетка |
|
Болерошка |
|
Связать р.укав сверху. Мастер класс |

|
Узбекский густой суп Лагман |
|
Узбекский густой суп Лагман |

|
Картофельные зразы с сардинами |
|
Маринованные баклажаны с болгарским перцем - просто фантастика! |
ничего сложного нет: обжарить баклажаны в масле, запечь перец в духовке, все уложить в банку и залить маринадом.
|
«Быстрый ужин» - греча с куриными ножками под сыром |

|
Домашнее печенье |

|
Белые воротнички к школе |
|
15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают |

|
Зеленый пуловер.Оформление низа |
|
Чуть язык не проглотила! |
|