Без заголовка |
|
Жакет (кардиган) из шестиугольников. Мастер-класс. |
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию спицами и крючком от немецких дизайнеров. В журнале представлены модели, которые стоят того, чтобы внимательно присмотреться к ним. В новом номере вам предлагаются трикотажные модели для женщин и мужчин для зимнего сезона - 55 моделей на все случаи жизни: жакеты и пуловеры, кардиганы и платья, топы и кофточки и многое другое.
|
УЮТНЫЙ СВИТЕР ЯНТАРНОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ. ДВА ВАРИАНТА ВОРОТНИКА |
Свитер связан из бобинной пряжи Harmony Lana Gatto (Италия). Состав: 100% меринос, в 100 г 1500 м.
Вязала я ниточкой в 6 сложений спицами №3,5 Addi, воротник- спицами №3.
На размер 48-50 расход пряжи - 650 г.
Модель свободного силуета, реглан, воротник - широкая стойка, свитер связан вкруговую снизу вверх.
|
Серый пуловер |
|
Журнал "Вязание - ваше хобби" №3 2019г |
«Вязание - ваше хобби» — журнал по вязанию на спицах и крючком, который многие годы остается любимым у рукодельниц.
|
Журнал "Вязание ваше хобби". Приложение к журналу №3 2019г |
Один из популярных российских журналов по вязанию, который многие годы остается любимым у рукодельниц. В каждом номере предложены суперхиты вязаной моды для каждого сезона - самых модных, самых элегантных, самых экстравагантных, из новых видов пряжи.
|
Australian Knitting - February 2019. |
|
Без заголовка |
|
Let's Knit Series 20 |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Вкуснейший яблочный пирог с нежным заварным кремом |
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
1. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавить соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарезать кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавить яйцо, сахар, сметану и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатать его в шар и убрать в холодильник, пока готовите начинку.
2. Для заварного крема в сотейнике размешать венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
Влить холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения и огонь выключить.
3. Тесто разделить на 2 неравные части 1/3 и 2/3.
Большую часть раскатать и перенести в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик.
Яблоки очистить, нарезать дольками. Выложить на тесто.
Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус. Залейте горячим кремом. Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками.
Выложить полоски теста сеточкой сверху на крем.
Поставьть пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
Верх и бока пирога должны зарумяниться.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|