Кардиган с карманами. |
|
Ленивые пельмени-розочки с мясной начинкой - изысканно красивые, быстрые, получаются всегд |
Язык не поворачивается назвать такие красивые пельмени в виде розочек Ленивыми. Не правда ли? А ведь лепить их гораздо быстрее, чем обыкновенные пельмени. Ни какой нудной, длительной лепки. Раз-два и готово! А по вкусу они совсем не уступают обычным. Немножко поленились и создали такую красоту. Начинку для ленивых пельменей можно использовать разную. У меня с мясным фаршем. Подавайте их обязательно с бульоном. Так вкуснее! Посыпьте бульон черным молотым перцем, рубленой зеленью и наслаждайтесь.


|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Салат этот я попробовала впервые, купив его в магазине на обед. Вообще, у этого салата название "Фантазия", но т. к. на сайте уже есть салаты "Фантазии", "Фентези" и т. д., то я название переделала под "Фантастиш". И он мне так понравился, что я, тщательно изучив состав, решила его приготовить. Тем более, ничего сложного в приготовлении нет... да и продукты все самые простые

|
|
Без заголовка |
Из фарша можно сделать много вкусных и быстрых блюд, одно из которых я предлагаю вам приготовить сегодня. Мясные шарики, тушеные в томатном соусе с картофелем и специями - пальчики оближешь. Отличный вариант для будничного обеда или ужина.


|
|
Без заголовка |
В качестве основы для шоколадного торта "Маркиз" используется влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Крем получается просто изумительным, нежным и вкусным, он прекрасно держит форму и его можно легко нанести толстым слоем на наш бисквит. Всем любителям шоколада торт однозначно придется по вкусу.

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Проще этого рецепта - только запеченная с солью и перцем курица. Казалось бы - что такого в добавлении к запеченным куриным бедрам коричневого тростникового сахара? Мелочь же неимоверная. Но зато какой вкус она - эта мелочь - создает. Курятина в принципе хорошо сочетается со сладкими ингредиентами. А тут вместе со сладким привкусом бедра получают хрустящую карамелизированную корочку. Попробуйте - это правда очень вкусно. На гарнир к такой курице будет хорош рис или свежие овощи.


|
|
Без заголовка |
Омлет с рыбой и овощами - вкусный и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на ужин. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Для его приготовления подойдет филе любой рыбы, главное, чтобы в нем не было ни одной косточки. Помимо основного продукта и омлета в него можно добавить практически любые овощи. Это может быть болгарский перец и помидоры, лук и чеснок, кабачок/патиссон или тыква, цветная капуста (она готовится гораздо быстрее белокочанной) или брокколи, морковь или картофель. Словом, все, что душе угодно. Кстати, не будет лишней и зелень.

|
|
Без заголовка |
Многие мамы сталкивались с проблемой во время прикорма, когда чадо со словами «не хочу, не буду», либо кривя личиком отворачивался, показывая, что ваша еда, которую вы так старались приготовить какая-то гадость… Неприятное явление, но длиться такая ситуация может до тех пор, пока ребенок не попробует блюда детского сада (рецепты). Например, со мной так и произошло, начала думать и гадать, как же приготовить блюда хоть отдаленно напоминающие рецепты детских садов по ГОСТу. Порылась в интернете и оказалось, что я не одна такая и на форумах родителей это частая тема.
Что же такого удивительного в этих простых казалось бы блюдах? Прочитайте эти рецепты детского сада, приготовьте их сами и все поймете – от вкуснейших блюд отказаться грех. Повзрослев, дети будут вспоминать простые, но очень вкусные рецепты еды, как в детском саду, и просить вас побаловать ими еще энное количество раз.
Именно рецепты детского сада интересуют многих родителей. Для вас топ 10 рецептов детского сада — самых лучших и любимых детсадовских блюд, проверенных мамами и одобренных малышами.


|
|
Без заголовка |
Сегодня хочу вам рассказать рецепт нашей любимой капусты – вкусная капуста квашеная быстрого приготовления, рецепт без уксуса, квасится за пару дней, результат просто отличный! Квашеная капуста, она на то и квашеная, ведь если добавить уксус, пользы той уже не будет, да и это совсем другая история – получится скорее маринованная капуста, нежели квашеная. Так вот, немного отошли от темы, помимо капусты и моркови добавим парочку щепоток молотого тмина и кориандра – но это исключительно дело вкуса! Обычный маринад с солью и сахаром сделает капусту очень вкусной. Такая капуста отлично подходит для салатов, супов, начинок для пирогов, ну и просто покушать, а еще с жареной картошечкой – объедение!


|
|
Без заголовка |
Если вы любите блюда из утки, то обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Нежнейшее мясо птицы, которое просто тает во рту и кисло-сладкий чернослив создают невероятную пару. Но, главное в этом блюде - вкус яблок, ведь тушить утку мы будем в яблочном соке и белом вине. Чем дольше тушить утку, тем блюдо получается ароматнее и вкуснее. Подается такая утка непременно с дрожжевыми булочками со сливой внутри. Поверьте, это настоящий праздник в каждой тарелке. Разламывая хрустящую и одновременно теплую и мягкую булочку и макая ее в соус, испытываешь непередаваемое блаженство и чувствуешь себя настоящим гурманом.


|
|
Без заголовка |
Вырастить тюльпаны дома, зимой, когда за окном завывает зимняя вьюга, а солнышко редко заглядывает на подоконник, рано опочивая на горизонте, возможно! Мой уже не первый опыт показывает, что если всё подготовить и сделать правильно, то уже в феврале, ко Дню святого Валентина, или в марте, к Международному женскому дню, Вы можете иметь свой собственный букет. Смотрите сами — всего лишь за неделю из состояния робкого побега тюльпан превращается... в статный побег с бутоном!

Представьте, как удивятся ваши гости, увидев, что вы выращиваете тюльпаны в домашних условиях! По-весеннему зеленые стебли с изысканными бутонами самых разнообразных расцветок смотрятся на фоне белого снега за окном необычайно эффектно. Выращенные на подоконнике нежные луковичные цветы не только станут предметом вашей гордости, но и скрасят долгое ожидание весны.


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат этот я попробовала впервые, купив его в магазине на обед. Вообще, у этого салата название "Фантазия", но т. к. на сайте уже есть салаты "Фантазии", "Фентези" и т. д., то я название переделала под "Фантастиш". И он мне так понравился, что я, тщательно изучив состав, решила его приготовить. Тем более, ничего сложного в приготовлении нет... да и продукты все самые простые

|
ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ - вкусно, просто и постно ... |
Где-то вычитала, что грузины, когда хотят сказать о чем-то простом и обыденном, произносят: «Это просто! Совсем как лобио!» Рецепт классического лобио из красной фасоли, действительно, очень простой, а блюдо получается восхитительнм, как в горячем, так и в холодном виде. Лобио отлично разнообразит ваш стол, если вы держите пост. Из зелени вкус хорошо дополнит кинза или петрушка. Также можно добавить немного граната и грецких орехов, у меня, к сожалению, сегодня не оказалось ни того, ни другого. Ну, и самое главное в приготовлении любого лобио — это правильно сварить фасоль и не жалеть масла для жарки лука и моркови.

|
Комфортный комплект в серых тонах: удлиненный жакет и сумка. Вязание спицами |

|
Без заголовка |

Теплый и комфортный свитер с высоким воротником гольф связан аккуратным рельефным узором. Идеальная модель для холодов!
|
|