Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирог с капустой "Нежный" |

![]() |
В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером. |
![]() |
Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час. |
![]() |
3/4 части теста немного раскатать, |
![]() |
Затем выложить в смазанную жиром форму и растянуть руками, оформив высокий бортик. |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски и выложить в виде решетки. Выпекать при 180*С до готовности. |
Я делаю капусту с яйцом с добавлением молока. Потрясающий пирог! Готовлю теперь пирог с капустой только так!!!
| Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/выпечка несладкая Приготовим и съедим/мясо рыба птица Приготовим и съедим/тесто |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |