Без заголовка |
Как давать мужчине советы?

1.Задавайте наводящие вопросы. Самый утонченный способ дачи совета состоит в наводящих вопросах, например: «Ты раньше представлял себе разрешение таких вопросов этим способом?» или «Ты не подумал о такой возможности?..» Ключевым словом в таких вопросах является слово «ты».Муж может сказать: «Я уже думал об этом» или «Нет еще, но подумаю». В любом случае он воспримет эту мысль как собственную и обдумает ее, не чувствуя при этом никакой угрозы со стороны.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно, помогает глубже понять себя и окружающих. Результаты теста точны на 95%, поэтому их можно рассматривать как дополнительный материал в познании своей личности и своих психологических особенностей.
Итак, взгляните на рисунок, что вы видите?
Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Во многих дворах нашего города притаились самые неожиданные чудеса: мозаики из кусочков цветного стекла, сказочные персонажи и древние боги.
1. Мозаичный дворик на Фонтанке.
Ничем не примечательный двор в какой-то момент на начал буквально обрастать мозаикой глазах у местных жителей. Стены, детская площадка, поребрики, скульптуры и даже детская площадка — все это сегодня украшено мозаикой из кусочков цветного стекла.
ул. Чайковского, д. 2.

|
|
Без заголовка |

Этот салат - действительно сказка! Ну, не знаю, дорогие мои, во мне прямо какой-то шеф повар премиум класса вегетарианских блюд живёт!
Рецепты рождаются, еле успеваю делать и записывать. ![]()
"Да, если бы у меня был свой ресторан, то думаю, все были бы довольны"! - польстила она себе. ![]()
Итак, что нам нужно для салата:
- морковь;
- цветная капуста ( хватит и одного среднего соцветия);
- два средних огурца;
- горсть сырого миндаля;
- штучек восемь ягод чернослива;
- небольшой кусочек имбиря;
- зелень: зелёный базилик, укроп;
- тутовый соус;
- растительное масло ( у меня из виноградных косточек);
- соль по желанию.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Поездка в Индию (1984)
"Индия заставляет обратить взор на самого себя,это не всегда приятно"
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Я решила поэкспериментировать с баклажанами и чуть из изменила рецепт, поменяв ингредиенты. ![]()
Прошлый рецепт тут.
Нам понадобится:
- 1/3 баклажана;
- помидоры;
- авокадо,
- грецкие орешки;
- чеснок;
- зелень;
- соль по желанию.
|
|
Без заголовка |

Продолжаю подкидывать вам идеи, для обжорства.
Муж сказал, что было очень вкусно, а главное - сытно. Делюсь рецептом. ![]()
Нам потребуется:
- баклажан (хватит 1/3);
- кедровые орешки где-то 100 грамм;
- чеснок (желательно, иначе не стоит заморачиваться);
- зелень (любая);
- соевый соус;
- семя льна или кунжута для присыпки.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Этот борщ делается очень просто. Вам понадобится квашенная капуста, помидор, свёкла, зелень и чеснок по желанию. Всё перемалывается в блендере и разбавляется теплой водой (42 градуса). Если капуста переквашена, то лучше её промыть водой. ![]()
Если вы ещё употребляете соль, то можно использовать обычную квашенную капусту и, по надобности, борщ присолить и даже поперчить. Если нет, то можно сделать капусту без соли. Об этом я уже писала.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Обещала выложить супы для чистки организма, которые рекомендуют именно ранней весною. Лучшее средство для этого, конечно же, свежевыжатые соки, но аювердисты не рекомендуют заниматься этим в холодное время года, они повышают прохладную дошу – вату (так что ватным надо быть предельно внимательным). На супах же надо посидеть три, пять, семь дней и говорят, что почувствуете разницу.
Сегодня напишу про луковый суп с водорослями.
Говорят, что родина этого супа Япония, но… не берусь утверждать однозначно.
Этот суп рекомендован людям капха-доши (земля-вода).
На две тарелочки супа понадобятся:
- три большие луковицы
- 1 ст. л. сушеных водорослей
- кусочек имбиря размером с большой палец
- две дольки чеснока
- 1 ч. л. кукурмы
- ¼ ч. л. чёрного перца
- ¼ ч. л. красного перца
- ¼ ч. л. тмина
- 5 ст. л. гхи ( или топлёное масло)
- 1.5 литра воды
В блендере мелко порубить имбирь с чесноком. Луковицы мелко порезать. Если есть котелок, то лучше взять его, если нет, то кастрюлю с самым толстым дном. Разогреть на огне и добавить гхи (или топлёное масло). Положить специи: красный и чёрный перцы, тмин, кукурму и имбрь и протушить всё до золотистого цвета. Затем добавьте в кастрюлю воду, доведите до кипения, прикройте крышкой, убавьте огонь и томите полчаса. Затем положите сушёные водоросли и снова прикройте крышкой, когда водоросли раскроются и станут мягкими, суп готов.
Для людей типа Капхи рекомендуются кушать супы горячими.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и рекомендации взяты из Йога журнала))). Лук и водоросли мне кажутся вполне себе хорошим вкусовым сочетанием, хотя трудно предположить вкус))). Наверное, попробую, хотя я и двойная доша, и как всегда противоречивая))).

|
|
Без заголовка |

Так как я снова вернулась к сыроедению, то продолжаю экспериментировать. ![]()
Я обожаю авокадо в любом виде. И уже много вам всяких блюд с ним предлагала. Но, сегодня, я ещё чуть изменила мой любимый рецепт. Свежий огурец добавил нежности к этому соусу. Итак, сначала я сделала соус из него. Нам потребуется на хорошую порцию:
- один авокадо;
- два помидора;
- один стебель сельдерея;
- один огурец;
- зелень: укроп, петрушка, зелёный базилик;
- соль и долька чеснока по желанию.
Всё кладём в блендер, перемешиваем. Получаем чудесный соус, который можно использовать для заправки салатов или просто намазывать его на сыроедческие хлебцы, приготовленные в дегидраторе, и кушать.
![]()
|
|
Без заголовка |

|
|