-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Павлова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2014
Записей: 1133
Комментариев: 35
Написано: 1426


Сырники из творога по ГОСТу

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Сырники из творога по ГОСТу

4604785_1134266_26787nothumb500 (500x455, 74Kb)
 
Творог — 540 г
Мука пшеничная — 80 г
Яйцо куриное — 20 г
Сахар коричневый — 60 г
Маргарин (столовый, для жарки ) — 20 г
 
 
Рецепт "Сырники из творога по ГОСТу":
Отмеряем все ингредиенты. Яйцо взбиваем вилкой и отмеряем 20 грамм, это примерно половина яйца первого сорта.
 
Творог протираем через сито. Он не должен быть сырым.
 
К творогу добавляем сахар яйцо и 2/3 муки (остальная нужна для панировки). Как следует все перемешиваем.
 
На поверхности припыленной мукой формируем колбаску толщиной 6-7 см.
 
Нарезаем ее на ломтики примерно 1,5 см толщиной.
 
Каждый ломтик обваливаем в муке и формируем круглые сырники. На сковороде растапливаем маргарин. (во второй и третий раз брала сливочное масло для жарки и гораздо меньше, они не такие жирные получаются.)
 
Обжариваем с двух сторон. Дальше по технологии надо поставить их доходить в духовку при температуре 180гр. на 6-7 минут. Но я готовила на сковороде после того как одна сторона поджарилась перевернула и убавила огонь на минимум и накрыла крышкой, довела до готовности.
 
Подавать по 3 шт. с сметаной, сгущенкой, медом или вареньем по вкусу. 
4604785_1134267_57143nothumb500 (500x475, 65Kb)4604785_1134269_53120nothumb500 (500x334, 42Kb)
ИСТОЧНИК:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/107690/

Серия сообщений "Мучные кондитерские изделия":
Часть 1 - Пирожки с курицей и сыром - из разряда просто-быстро-вкусно!
Часть 2 - Куин аманн - страшно калорийно, но КАК вкусно!!
...
Часть 24 - Оладушки, как в детском саду
Часть 25 - Оладушки - очень вкусно и очень пышно!
Часть 26 - Сырники из творога по ГОСТу
Часть 27 - Милашино тесто (блиц-рецепт) - вкусное тесто для любой выпечки.
Часть 28 - >Блинчики тонкие :очень, очень нежные, с дырочками
Часть 29 - Мармелад из сливы
Часть 30 - Самое быстрое домашнее печенье


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку