



Котлеты "Вкуснее вкусного!" из рубленой куриной грудки |

Куриное мясо нарезать очень острым ножом на мелкие кусочки.
Морковь и луковицу натереть на средней или мелкой терке. К мясу добавить морковь, лук, яйцо, соль, специи, манную крупу.
Все ингредиенты тщательно перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник примерно на 20 минут, чтобы манка немного разбухла. Через 20 минут массу достать из холодильника.
Сформировать руками небольшие котлетки и обваливая их в панировочных сухарях, выкладывать в разогретое на сковороде масло.
Котлеты обжаривать с двух сторон на среднем огне с закрытой крышкой до румяной красивой корочки, на разных сковородках это, конечно, займет разное время.
Котлеты из рубленой куриной грудки с манкой готовы!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
...
Часть 26 - Печень жареная
Часть 27 - Рецепт настоящего плова
Часть 28 - Котлеты "Вкуснее вкусного!" из рубленой куриной грудки
Часть 29 - Быстрые тефтели в остром томатном соусе
Часть 30 - Капустная лазанья или голубцы по-итальянски или новый взгляд на всеми любимый рецепт
...
Часть 41 - Очень нежные, сочные тефтели c начинкой под волшебным соусом
Часть 42 - Лучшие рецепты шашлыка и блюда для пикника!
Часть 43 - Тефтели в томатно-сметанном соусе
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |