-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Павлова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2014
Записей: 1133
Комментариев: 35
Написано: 1426


Суперлегкий сырный пирог к утреннему кофе!

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Суперлегкий сырный пирог к утреннему кофе!

DSC_9841 (464x700, 102Kb)
Привет дорогие друзья! Хочу к выходным вам подкинуть идею чудесного и безумно простого в исполнении пирога к утреннему кофе. Этот пирог очень утренний и очень кофейный друг! Так приятно достать его из духовки к завтраку в тесном семейном кругу и отламывая мягкие теплые кусочки, запивать ароматным свежесваренным кофе!

Время приготовления: около 30 минут










98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 гр. готового или домашнего слоеного бездрожжевого теста
Для начинки:
200-250 гр. адыгейского сыра
2 яйца
соль по вкусу

форма для запекания (любая удобная вам! у меня - круглая разъемная диаметром 24 см)









98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Духовку разогреваем до 220 градусов.
2. Сыр режем мелкими произвольными кусочками, потом складываем их в глубокую миску и разминаем руками.
DSC_9798 (700x464, 97Kb)

3. Добавляем соль по вкусу и 1 яйцо +1 белок (желток оставляем для смазывания пирога).
Еще раз разминаем руками
DSC_9801 (700x464, 89Kb)
DSC_9804 (700x464, 98Kb)

4. Тесто делим на части и раскатываем не очень тонко. Выстилаем одной частью форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Делаем бортики обязательно.
DSC_9805 (700x464, 89Kb)

5. Выкладываем равномерно начинку.
DSC_9807 (700x464, 98Kb)

6. сверху накрываем вторым пластом, также не очень тонко раскатанным. Хорошо скрепляем края. Прокалываем вилкой в нескольких местах.
DSC_9809 (700x464, 96Kb)

7. Смазываем сверху пирог желтком и отправляем выпекаться при 220 градусах около 25 минут (до румяного цвета). Вот какой красавец получается!
DSC_9814 (700x464, 110Kb)

Даем пирогу "отдохнуть" минут 10, варим кофе и зовем семью на завтрак! Вы уже чувствуете аромат? Его лучше есть непременно теплым!
Хорошего вам начала дня!
DSC_9828 (700x464, 73Kb)
time-cook.blogspot.com

Серия сообщений "Мучные кондитерские изделия":
Часть 1 - Пирожки с курицей и сыром - из разряда просто-быстро-вкусно!
Часть 2 - Куин аманн - страшно калорийно, но КАК вкусно!!
...
Часть 15 - тонкие ажурные блинчики на кефире и кипятке «Скородумки»
Часть 16 - Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - и ваш завтрак из обыденного превратится почти в праздничный
Часть 17 - Суперлегкий сырный пирог к утреннему кофе!
Часть 18 - Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства
Часть 19 - Необычные десерты из замороженных ягод
...
Часть 28 - >Блинчики тонкие :очень, очень нежные, с дырочками
Часть 29 - Мармелад из сливы
Часть 30 - Самое быстрое домашнее печенье


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку