



Как мы готовим вкусный жульен с грибами |

Духовка | Белые грибы сушеные | 15 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
| Шампиньоны | 500 г | Мука пшеничная | 20 г |
| Соль | ½ ч.л. | Сливки 20-22% | 250 мл |
| Чеснок дольки | 1 шт. | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 100 г |
| Белые грибы сушеные | 15 г |

| Лук репчатый (100г) | 1 шт. |

| Шампиньоны | 500 г | Мука пшеничная | 20 г |
| Соль | ½ ч.л. |

| Сливки 20-22% | 250 мл |


| Чеснок дольки | 1 шт. | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 100 г |



Подавайте как горячую или теплую закуску. Не забудьте о том, что формочки горячие, позаботьтесь о том, чтобы гости не обожглись. Полотняные салфетки будут очень кстати.
О Самом Самом:
Распродажа платьев в интернет магазине
Интересные истории происхождения популярных выражений
Пожелания с днем рождения девушке в прозе
Невероятные супер деревья в Сингапуре
Алмазная мозаика наборы купить в интернет магазине
Как своими руками украсить пол богатством
Серия сообщений "Новогодние блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как мы готовим вкусный жульен с грибами
Часть 3 - Рецепты вкусных жульенов (как приготовить в домашний условиях ресторанный жульен )
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |