



Настоящий куриный шницель или Ужин на скорую руку |

Посолите и поперчите куриное филе, добавьте специй и перемешайте. Оставьте мариноваться на пол часа.
Сбейте слегка яйца со щепоткой соли и вылейте в плоское блюдо. В другое блюдо насыпьте панировочных сухарей.
Берите по одному куриному филе и окунайте во сбитые яйца.
Затем обваляйте в панировочных сухарях. И снова окуните в яйца и сухари.
Таким образом запанируйте всё мясо и складывайте на отдельное блюдо.
Жарьте куриный шницель в сильно разогретом масле с обеих сторон. Вылаживайте готовый шницель на кухонные бумажные полотенца, для пропитывания лишнего жира.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
...
Часть 21 - ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ
Часть 22 - очень ароматные и вкусные котлетки... шашлычные
Часть 23 - Настоящий куриный шницель или Ужин на скорую руку
Часть 24 - Самая вкусная гречка (готовится абсолютно без воды...)
Часть 25 - Котлеты “Детские” (школьностоловские - детсадовскостоловские!)
...
Часть 41 - Очень нежные, сочные тефтели c начинкой под волшебным соусом
Часть 42 - Лучшие рецепты шашлыка и блюда для пикника!
Часть 43 - Тефтели в томатно-сметанном соусе
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |