-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Esperanto_Doom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей: 245
Комментариев: 1300
Написано: 2627

Выбрана рубрика Путь к совершенству.


Другие рубрики в этом дневнике: Чистый лист(80), Фотографии(45), Флешмобик(14), Сны(7), Мысли вслух. Живые мысли. Мои мысли.(54), Заметка(70), Галочки на полях(15), Всякий в праве творить по-своему…. (17), C'est La Vie(56)
Комментарии (2)

-51-

Дневник

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 08:57 + в цитатник

Отлично, внутренняя борьба кажется все ещё продолжается.  Сомнения или наоборот уверенные убеждение. Не суть тому важна.  Главное она есть и пока я мыслю и думаю, мне не кажется что я овощь.  Теперь остается почувствовать себя настоящей девушкой не только морально, но материально, или какое лучше применить к этому слово.  В общем изменится внешне.  Нет, меня все прекрасно в себе устраивает. Но совершенству нет предела. Поэтому нужно совершенствоваться, конечно  главное не переборщить.  Поэтому я начну с того, что называется волосами.  С ними у меня идет усиленная борьба. В девятом классе я подстриглась коротко из-за того что мои волосы ужасно секлись.  Сейчас спустя два  с половиной года они прилично отросли, но проблема с сечением не иссякла. Знакомая посоветовала использовать бальзам-кондиционер "Флоровиталь" для ломких и секущихся волос. Вот уже почти три недели я им пользуюсь и вроде не сказать что  волосы сталь сечься меньше, но они стали мягкими.  Так же заваривание крапивы мне помогало одно время. Теперь я настроена выкинуть утюжки и плойки из своего арсенала, так как они плохо влияют на мои волосы.  И пойти в парикмахерскую для ламинирования волос.  Потому  что как бы я не мечтала стать блондинкой, я по прежнему остаюсь брюнеткой, ибо мне нравиться мой натуральный цвет волос.  Следующий аспект это само тело.  Сейчас я 163 и 45 кг.  Если рост можно сделать  больше за счет каблуков, то с весом придется активно поработать и набрать целых пять кг.  Если проблемы похудеть для меня не было никогда, то набрать вес да. Ритмичный образ жизни просто не дает мне возможности набрать желаемый вес или наоборот не желаемый.  Поэтому сейчас я хочу побольше есть, хотя куда больше честно не знаю. Вроде и так не мало ем. Главное к середине августа я хочу вешать 50 кг. Не меньше не больше.  И ещё один важный момент, это зубы. Я уже забыла когда я была у зубного врача, но весь факт в том, что  я уже давно мечтаю сходить туда. Да, да именно мечтаю.  Сходить к зубному равносильно съездить на море.  Даже туда я мечтаю попасть больше чем на море.  Надеюсь до конца августа у меня это получиться. В общем вот и все что хотелось бы мне изменить внешне. И даже не изменить, а просто  сделать лучше. Чтоб выглядеть лучше.

А ещё так же в одном из постов что был написан второго ноября прошлого года, я писала что завела тетрадь  и вела её как ежедневник. Теперь наконец к счастью я приобрела самый настоящий ежедневник и с нового учебного года буду его вести. Записывать свои результаты,  намечать планы, ставить и выполнять задачи.  Становиться взрослой, хотя это звучит громко, и самостоятельной девушкой.  Хоть мне и страшно и я очень сомневаюсь в своих способностях. Одно радует я не первая не последняя, каждый проходит этап взросления, так что и я смогу. Поэтому уверенно шагать вперед навстречу новым перспективам.

Завтра утром я уже уезжаю в Красноярск и не знаю когда будет возможность снова зайти. Но по крайней мере, как я держала свое слово, так я его и держу. Я вернулась и буду снова здесь читать и писать.

 

 

Рубрики:  Путь к совершенству
Идеал - в тебе самом. Препятствия к достижению его - в тебе же. Твое положение - есть тот материал, из которого ты должен осуществить этот идеал.


 Страницы: [1]