чизкейк без выпечки |
|
арифметика |
Арифметика для малышей от 2 до 7 лет. От студии Берг Саунд
Выпущено: Россия, Berg Sound
Продолжительность: 00:40:50
Формат: DVDRip
Video: 704x512 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1234 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 400.94 Mb
О фильме:
Здравствуйте, ребята! Как мы рады видеть вас! Наверное, вы знаете, что компьютер придумали очень, очень умные люди. Но если бы они не умели считать, то у них вряд ли что-нибудь получилось бы. Знать арифметику - это значит знать цифры, уметь их складывать и вычитать. Мы надеемся, что вы уже умеете считать до десяти! Но если нет, то мы вас этому научим. И еще, мы научим вас многому другому из волшебного мира цифр! Добро пожаловать в страну Арифметика! Итак, начинаем!
Моя малая смотрит с удовольствием, хотя раньше вообще не хотела.
Серия сообщений "Развитие детей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - арифметика
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - сайт
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Крючок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 38 - бабочка
Часть 39 - плед
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - ромашки
Часть 43 - платье
Часть 44 - крош
|
плед |
Серия сообщений "Крючок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 37 - пинетки
Часть 38 - бабочка
Часть 39 - плед
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - ромашки
Часть 43 - платье
Часть 44 - крош
|
тело |
|
|
платье |
Серия сообщений "Спицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - сарафанчики
Часть 22 - пинетки
Часть 23 - платье
|
печеньки |
Печенье - 1765 рецептов
Печенье сахарное
![]() |
Ингредиенты на 2 порций:
сметана - 300 г (10-25%) |
Приготовление:
![]() |
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить сметану и перемешать. |
![]() |
Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. |
![]() |
Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина. |
![]() |
Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45. |
![]() |
Печенье сахарное готово! |
Берлинское печенье из творога
![]() |
Ингредиенты на 6 порций:
Мука - 250гр |
Приготовление:
Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.
Быстрое сырное печенье
![]() |
Ингредиенты на 6 порций:
Маргарин - 1 пачка (250 г) |
Приготовление:
1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.
Ванильное печенье с клюквой
![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана |
Приготовление:
Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.
Гата
![]() |
Ингредиенты:
2 ст. муки |
Приготовление:
Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.
Кофейное печенье
![]() |
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана |
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.
Кокосовое печенье
![]() |
Ингредиенты:
Яичные белки - 3 шт. |
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.
Лимонное печенье
![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л. |
Приготовление:
Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.
Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом
![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана |
Приготовление:
Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.
Мексиканские свадебные печенья
![]() |
Ингредиенты:
Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан |
Приготовление:
В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.
Овсяное печенье с шоколадом и орехами
![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное – 1 стакан |
Приготовление:
Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.
Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - слоеное тесто
Часть 22 - лимонный пирог
Часть 23 - печеньки
Часть 24 - урама
Часть 25 - слойки
...
Часть 31 - салаты
Часть 32 - картофель
Часть 33 - куриные шарики
|
лимонный пирог |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - пирог с сайрой
Часть 21 - слоеное тесто
Часть 22 - лимонный пирог
Часть 23 - печеньки
Часть 24 - урама
...
Часть 31 - салаты
Часть 32 - картофель
Часть 33 - куриные шарики
|
бабочка |
Серия сообщений "Крючок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - плед
Часть 37 - пинетки
Часть 38 - бабочка
Часть 39 - плед
Часть 40 - Без заголовка
...
Часть 42 - ромашки
Часть 43 - платье
Часть 44 - крош
|
шаблоны |
Выложила остаточки на разную тематику. Рука не поднялась удалить, вдруг кому пригодится.
Серия сообщений "разное рукоделие":
Часть 1 - Двухъярусная кровать из дерева своими руками
Часть 2 - чехол для сотика
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - шаюлоны
Часть 27 - шаблоны
Часть 28 - розы из лент
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 31 - переделки
Часть 32 - бусы
Часть 33 - Без заголовка
|
слоеное тесто |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - рыба под майонезом
Часть 20 - пирог с сайрой
Часть 21 - слоеное тесто
Часть 22 - лимонный пирог
Часть 23 - печеньки
...
Часть 31 - салаты
Часть 32 - картофель
Часть 33 - куриные шарики
|
пинетки |
Серия сообщений "Крючок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - сарафанчики
Часть 36 - плед
Часть 37 - пинетки
Часть 38 - бабочка
Часть 39 - плед
...
Часть 42 - ромашки
Часть 43 - платье
Часть 44 - крош
Серия сообщений "Спицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - детские кофточки
Часть 21 - сарафанчики
Часть 22 - пинетки
Часть 23 - платье
|
пирог с сайрой |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 -
Часть 19 - рыба под майонезом
Часть 20 - пирог с сайрой
Часть 21 - слоеное тесто
Часть 22 - лимонный пирог
...
Часть 31 - салаты
Часть 32 - картофель
Часть 33 - куриные шарики
|
рыба под майонезом |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 -
Часть 18 -
Часть 19 - рыба под майонезом
Часть 20 - пирог с сайрой
Часть 21 - слоеное тесто
...
Часть 31 - салаты
Часть 32 - картофель
Часть 33 - куриные шарики
|
лицо |
|
веснушки |
Как бороться с веснушками?
|
волосы |
Ополаскиватели для волос. Рецепты натуральных ополаскивателей-кондиционеров
|
плед |
Серия сообщений "Крючок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - детские кофточки
Часть 35 - сарафанчики
Часть 36 - плед
Часть 37 - пинетки
Часть 38 - бабочка
...
Часть 42 - ромашки
Часть 43 - платье
Часть 44 - крош
|
шаюлоны |
Очень много всего, можно применять в разных видах рукоделия.
Серия сообщений "разное рукоделие":
Часть 1 - Двухъярусная кровать из дерева своими руками
Часть 2 - чехол для сотика
...
Часть 24 - рукоделие!!!!
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - шаюлоны
Часть 27 - шаблоны
Часть 28 - розы из лент
...
Часть 31 - переделки
Часть 32 - бусы
Часть 33 - Без заголовка
|
бодифлекс |
|