-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulitka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 603


Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные болеро







Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаю Белоснежную тему :)










Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нарядные белоснежные болеро










Метки:  

САЛФЕТОЧКИ

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вязаные вещички для детей

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вязаная мелкота.

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenkins72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Блуждаю по просторам интернета в поисках маленьких плоских штучек для оформления стенда...

Вот нарыла такую прелесть... 

 

 (533x400, 42Kb)

more=[ ЕЩЕ]

 (533x400, 44Kb)

 (533x400, 48Kb)

 (533x400, 39Kb)

 

 (533x400, 49Kb)

 Взято отсюда...

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=last...p;cat=0&pos=13&uid=183

Там есть и другие маленькие  славные штучки.


Метки:  

Крючок, цветные нитки - и модная отделка

Суббота, 30 Января 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Красный жакет

Суббота, 30 Января 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Вот такой жакетик я нарыла в Интернете

Размеры: все размеры

Вам потребуется: любая мягкая пряжа и крючок, подходящий для вязания этого вида пряжи. Модель, предлагаемая для вязания, связана из 12 мотков пряжи Lion Brand Glitterspun красного цвета (105 м/50 г); крючок % 5.

Плотность вязания: не имеет значения.

Вязать прямоугольную полоску {*1ст. с/н, в.п., 1 ст. с/н в одну п. (галочка), 3 в.п.* - повторять до конца ряда}, которая будет являться рукавами, а центральная ее часть (С) верхней частью спинки. (Все размеры ширину и длину рукава вы вибираете себе сами, соответственно своему размеру).

Далее рукава присоединить крючком или сшить. Вы должны проследить чтобы количество петель на рукавах (D) было одинаковым.

Рукава присоединять крючком след. образом: соед. ст. в первую галочку, 3 в.п. (считается, как ст. с/н), соед. ст. в первое пространство прямоугольной полоски, ст. с/н в эту же галочку, (ст. с/н, соед. ст. в след. пространство прямоуг. полоски, ст. с/н) в след. галочку (присоединение галочки выполнено) - до конца рукава (D). Связать присоединение галочки в последней (D) точке, закрепить нить. Галочки в точках соединения пометить цветной нитью. Второй рукав присоединить аналогично.(смотрите вторую схему, где прямоугольник согнут пополам).

Далее жакет вяжется вкруговую (см. нижний рисунок черного цвета).

1 круг: присоединить нить соед. ст. в любую галочку центральной части, 4 в.п., ст. с/н в эту же галочку, вязать галочки во все галочки и в каждую оставшуюся арку до конца, провязывая галочку в вершину, основание и около последней п. Присоединить соед. ст. в 3-ю п. начальной цепочки из 4 в.п. Передвинуть цветные нити к центру к галочки, связанных около мест соединения рукавов.

Чтобы убедиться в правильности вязания посчитайте количество галочек на обоих сторонах рукавов.

2-3 круг: соед. ст. под в.п. галочки, 4 в.п., ст. с/н в эту же п., галочка в каждую галочку до конца круга с галочкой в пространства до и после отмеченных галочек, соединить круг. (Передвинь отмтетки из цветной пряжи на 2-й круг к центру галочки,связанной в каждой отмеченной п. Это увеличивает каждый круг на 2 галочки на каждой стороне.

4-5 круг: соед. ст. в в.п., 4 в.п., ст. с/н в эту же п., 1 в.п. (галочка в след. галочку, 1 в.п.) до конца, присоединить. 6 круг: соед. ст. в в.п., 3 в.п.(ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 1 в.п., галочка в след. галочку, 1 в.п., *(2 ст. с/Н, 1 в.п., 2 ст. с/н - выполнена ракушка) в след. галочку, 1 в.п., галочка в след. галочку, 1 в.п.,повторять от* до конца круга.

7 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в в.п., 3 в.п., (ст. с\н, 3 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, * 3 в.п., ст. б/н в след. галочку, 3 в.п.** (2 ст. с/н, 3 в.п., 2 ст. с/н - выполнена более широкая ракушка) в след ракушку; повторять от* до конца, закончив последнее повторение у**, соединить.

8 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. 3 в.п., 3 в.п.(ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н, 2 в.п., 2 ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 3 в.п., пропустить след. 2 цепочки из 3 в.п. *(2 ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н, 2 в.п., 2 ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в пространство из 3-х в.п. след. широкой ракушки, 3 в.п.; повторять от* до конца ряда, присоединить.

9 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в.п., 3 в.п. (ст. с/н, 1 в.п. 2 с. сн) в это же пространство, *2 в.п., 7 ст. с/н в след. пространство их 2-х в.п., 2 в.п., ракушка в след. 1 в.п., 1 в.п.**, ракушка в след. 1 в.п.,повторять от* до конца, закончив последнее повторение у**, присоединить.

10 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в.п. 3 в.п., (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, *2 в.п., 7 ст. с/н в в след. арку из 2-х в.п., 2 в.п., ракушка в след. в.п., 1 в.п.**, ракушка в след. в.п., повторять от * до конца, закончив последнее повторение ракушкой в последнюю ракушку, присоединить

11 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в.п., 3 в.п., (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н), в это же пространство, *2 в.п., ст. б/н в след. в.п., (3 в.п., ст. б/н в след. в.п.) 5 раз, 2 в.п., (ракушка в след. ракушку) 2 раза; повторять от * до конца закончив последнее повторение ракушкой в последнюю ракушку, присоединить.

В этой точке ананасы заканчиваются индивидуально.

Первый ананас:

12 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в.п., 3 в.п., (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в.п., ст. б/н в след. арку из 3-х в.п., (3 в.п., ст. б/н в след. пространство из 3-х в.п.) 4 раза, 2 в.п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

13 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в.п., 3 в.п. (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в.п., ст. б/н в след. арку из 3-х в.п., (3 в.п., ст. б/н в след. арку из 3-х в.п.) 3 раза, 2 в.п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

14 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след.в.п., 3 в.п. (ст. с/н, 1 вп., 2 ст. с/н) в это пространство, 2 в.п., ст. б/н в след. арку из 3-х в.п., (3 в.п., ст. б/н в след. пространство из 3-х в.п.) 2 раза, 2 в.п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

15 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в.п., 3 в.п., (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в.п., ст. б/нв след. пространство из 3-х в.п., 3 в.п., ст. б/н в след. арку из 3-х в.п., 2 в.п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

16 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след.в.п., 3 в.п., (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в.п., ст. б/н в след. арку из 3-х в.п., 2 в.п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

17 ряд: соед. ст. в след. ст . с/н, соед. ст. в след. в.п., 3 в.п., (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, ракушка в след. ракушку. Закончить.

Следующий ананас:

12 ряд: присоединить нить соед. ст. в центр следующей ракушки в 11 ряду, 3 в.п. (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в.п., ст. б/н в след. арку из 3-х в.п., (3 в.п., ст. б/н в след. арку из 3- в.п.) 4 раза, 2 в.п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

13 - 17 ряды: вязать, как для первого ананаса.

Повторять до тех пор пока не будут связаны ананасы по всему кругу. Просмотри все ананасы,связанные по краю и оредели , какая сторонра будет лицевой и поверни ее внутрь.

Обвязка рукавов

1 круг: присоединить нить соед. ст. в первое пространство между краями рукава, 4 в.п., ст. с/н в это же пространство, галочка в каждое пространство по краю, убедитесь, что у вас одинаковое количетсов галочек на обоих рукавах, присоединить.

2 круг: соед. ст. в в.п., 4 в.п., ст. с/н в эту же п., 1 в.п., (галочка в след. галочку, 1 в.п.) до конца, присоединить.

3 круг: соед. ст. в в.п., 3 в.п., (ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 1 в.п., галочка в след. галоску, 1 в.п.,*(2 ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н - выполнена ракушка) в след. галочку, 1 в.п. галочка в след. галочку, 1 в.п., повторять от* до конца ряда.

4 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в в.п., 3 в.п. (ст. с/н, 3 в.п., 2 ст. с/н) в это же пространство, *3 в.п., ст. б/н в след. галочку, 3 в.п.**, (2 ст. с/н, 3 в.п., 2 ст. с/н - широкая ракушка выполнена) в след. ракушку; повторять от* до конца, закончив последнее повторении у**, присоединить.

5 круг: вязать также, как 8-17 р. обвязки передаи спинки.

Красный жакет. По материалам журнала "Вязание крючком".
 (443x516, 42Kb)

Метки:  

Топ Ирины Ротт

Суббота, 30 Января 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Demjanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Метки:  

Топ в разноцветную полоску

Суббота, 30 Января 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Demjanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежные наряды для девочек 4,5-6 лет






платье к сожалению нет цветного фото



Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро , крючком



это , хоть и взрослая модель, но девочка с осинки(к сожалению не сохранила имя автора) связала детское , получилось на мой взгляд великолепно

а это работа девочки с осинки, показываю со спины , без согласия автора, не могу выставить фото на ребенке :?



Метки:  

тортик

Четверг, 28 Января 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Италии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой . Рекомендую.



 (300x229, 24Kb)

Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики

Метки:  

Лукумадес

Четверг, 28 Января 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

Греческие пончики

Четверг, 28 Января 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

ТОРТ "BIENENSTICH"

Четверг, 28 Января 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(Укус пчелы)



Тесто:

4 яйца

150 гр. сахара

150 гр. муки

70 гр. крахмала

1 пакетик Пекарского порошка

Для обливки:

200 гр. миндаль
50 гр. сахар
4 ст. л. молока
1 ст. лож меда
50 гр. раст. масла

Для крема:

400 гр. жирных сливок
3 пакетика закрепителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара.

Автор фото:


Метки:  

Торт с халвой

Четверг, 28 Января 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (500x375, 148Kb)
Для коржей нам нужно:
3 яйца,225 грм.сахара,250 грм. сливок, 350 грм. муки, 1 пачка разрыхлителя, 2 ложки какао.
Все збиваем в однородную смесь и делим на 2 части, в одну часть добавляем какао, а другую пекем просто белой.После выпечки коржи ( 2) разрезаем пополам и смазываем кремом.

Для крема нам надо:
180 грм. сгущенки
250 грм. масла
80 грм.халвы
3 желтка
Масло растираем до белогого+сгущенку, трем халву на терке и добавляем в масло, в конеце добавляем желтки. Перемазываем коржы кремом, верх посыпаем крошками и толчеными орехами.

Метки:  

Торт "Спартак"

Четверг, 28 Января 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>





Захотелось мне сегодня приготовить что-нибудь сладенькое.
После недолгих поисков остановила свой выбор на рецепте, который увидела у lubany_b .
У вас бывает такое, увидел рецепт и понял - это твоё, и ты будешь его готовить обязательно!?

Вот и у меня случилось именно так с тортом «Спартак» . Любаша, спасибо тебе огромное за рецепт. Он не только не разочаровал, а наоборот – очаровал своим вкусом и внешним видом. Торт абсолютно несложный в исполнении, а вкус и размеры весьма и весьма порадовали.

Читать далее...

Метки:  

Пляцок "Киевский"

Четверг, 28 Января 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

яблочная ириска

Четверг, 28 Января 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения andywendy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





определенно, громкие названия не мой конек:)))).
Как то просит душа поумничать и назвать пирог "АмBeвалентность", но потом понимаешь, что не в названии дело, а в сути.
А суть,т.е. вкус у данного пирога отменный, причем в наличии несколько вариаций: от мягкого, тающего во рту, что волшебно вкусно со стаканом холодного молока.
До слегка твердоватой и хрустящей корочки, непременно требующей к себе сливочного мороженого, чашку чая и плед.

Итак, пирог " Яблочная ириска"


нам надо:
Для пирога:

420 гр. муки (это полное количество для суховатого пирога (тесто получается очень густым!!!!, если хотите испечь мягкий и "тающий", то надо брать
300 гр. муки (ваше тесто должно быть консистенции густой сметаны)

1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса (я брала яблочный)
300 мл растительное масло (я брала оливковое)
400 гр. сахара (я брала 300 гр. поскольку не люблю сильно сладкую выпечку)
3 больших яйца (комнатной температуры)
2 больших кисло-сладких яблока (чистим, режем на 1 см. кубики)

Для глазури "ириска":

100 гр. сливочного масла
60 мл. сливок
175 гр. светло-коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка рома или коньяка (по желанию)

В процессе
1. Разогреваем духовку до 165 º C/325 º F. Смазваем форму для выпечки сливочным маслом и присыпаем мукой.
2. Смешиваем вместе соль, соду и муку ( просеиваем)
3. В миксере взбиваем наше растительное масло и сахар на средней скорости до почти полного растворения сахара. Начинаем добавлять яйца по одному, продолжаем всбивать до образования густой, красивой пены
4. Постепенно начинаем добавлять муку, вмешивая ее спачулой (лопаткой), после того, как половина муки уже вмешена, добавляем уксус.
5. Выливаем в форму половину нашего теста и добавляем яблоки.
6. Выпекаем в нижней трети духовке около 1 часа и 15 минут, или проверяем готовность зубочисткой. Даем немного остыть (это важный момент, поскольку если вылить горячую глазурь на горячий торт, то он сильно осядет)

7. Делаем глазурь: смешиваем сливки, масло и сахар, торим на среднем огне до однородной массы, постоянно помешивая, после того как смесь закипела снимаем с огня, добавляем ваниль, перемештваем и даем немного остыть.
8. Вынимаем наш пирог из формы, аккуратно протыкаем зубочисткой (много раз), заливаем гразурью, ждем примерно 2 часа (до аолного охлаждения и пропитки).
Все.
можно подавать с мороженным, всбитыми сливками
Источник Лара Аткинс (Lara Atkins)



Метки:  

Поиск сообщений в ulitka
Страницы: 29 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь