-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulitka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 603


Пирог с вареной сгущенкой

Четверг, 28 Января 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Тапочки- машинки

Четверг, 28 Января 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кишмишли-гозлу

Четверг, 28 Января 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Кишмишли-гозлу пирог  - Орехово-кишмишный пирог

(Тянбял пахлава - Ленивая пахлава)

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

Пирожное

Четверг, 28 Января 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

со сгушенным молоком, ореxами и шоколадом (без выпекания)



Автор:

[info]buxgalter_sofia

Читать далее...

Метки:  

Медовый Птичье молоко

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

forum.say7.info

Торт моего детства называеться так, незнаю почему, может потому что крем такой вкусный! Торт оочень вкусный, советую!

рецепт

Метки:  

Кефирные пышки

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои



Вот испекла пышек

Простенько, быстренько и вкусненько с чайком

мой рецептик

Метки:  

Топ и жакетик крючком

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Рецепт нашла на сайте Клуб кулинаров.
Получается пирог нежным и рассыпчатым.Даю оригинальный рецепт.Я увеличила кол-во теста вдвое,начинку оставила без изменений.Получился большой пирог диаметром около 28 см.
Для теста я брала шоколадное масло,поэтому цвет получился коричневатый.

ТЕСТО:
* 2 ст.муки(стакан 200 гр)
* 1 пакет разрыхлителя
* 1/2 ст.сахара
* 110 гр.маргарина
НАЧИНКА:
* 500 гр.творога
* 4 яйца
* 200 гр.сахара
* 200 гр.сметаны
* 2 ст.л.манки
* 4 средних сладких яблока
* 1 п.ванильного сахара

# Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
# Тесто для пирога готово.
# Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
# Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
# Хорошо перемешайте.
# В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
# Затем выложите начинку.
# Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
# Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
# Подавать остывшим или слегка теплым!

Метки:  

БЕЗРУКАВКА с капюшоном.

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(крючком)




 


СХЕМА


Метки:  

Соединение полосок

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Oy_Bay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.



Есть две возможности соединить во время работы полоски, в результате чего либо на лицевой (при технике 1), либо на изнаночной (при технике 2) стороне работы появляются два расположенных вплотную друг к другу ряда петель. Третий вариант облегчает работу за счет применения круговых спиц.

Техника 1
13.jpg (300x304, 12Kb)
Соединение лицевыми петлями на лицевой стороне.

При лицевом вязании на лицевой стороне нить укладывается непосредственно за кромочной петлей детали В, затем кромочная петля снимается, как при лицевом вязании. Из обеих нитей правой кромочной петли детали А провязывается петля (рисунок 1), снятая петля протягивается через провязанную петлю, и работа переворачивается. На изнаночной стороне нить укладывается перед работой и первая петля снимается, как при изнаночном вязании. Два лежащих друг рядом с другом ряда петель находятся на лицевой стороне работы.


Техника 2


14.jpg (300x269, 10Kb)

Соединение изнаночными петлями на лицевой стороне.

При изнаночном вязании на лицевой стороне нить укладывается перед левой кромочной петлей детали В и кромочная петля снимается, как при изнаночном вязании. Левую спицу вводят спереди через обе нити кромочной петли детали А, переносят кромочную петлю детали В тоже на левую спицу и вместе провязывают обе петли изнаночной (рисунок 2). Затем работу поворачивают. На изнаночной стороне нить всегда остается за работой, а первая петля снимается, как при лицевом вязании. Расположенные рядом друг с другом ряды петель находятся на изнаночной стороне.

Техника 3


15.jpg (300x292, 7Kb)
Соединение изнаночными петлями. Перед этим петли были провязаны на круговых спицах, между ними был провязан ряд резинкой. Петли детали В были набраны на правую спицу и провязаны вместе с петлями резинки.

При наличии множества узоров полоски удобнее соединять с помощью круговых спиц. При этом сначала вывязываются петли из всех кромочных петель по правому краю готовой полоски (деталь А). После этого вам не придется искать кромочные петли: они уже лежат у вас на спице. Из этих петель можно вывязать ряд лицевых петель (резинку) или ряд изнаночных петель. Разумеется, из-за узора несколько рядов следует вывязывать по горизонтали. Затем на правую спицу набираются петли для детали В и вязание продолжается. При этом петли деталей А и В провязываются вместе изнаночными (рисунок 3), как описано в технике 2.

Совет:

Проблемы чаще всего появляются при вязании из пряжи темных расцветок, на которой трудно различить кромочные петли. В этом случае подложите какой-нибудь светлый фон: носовой платок или полотенце.

источник: Хорст Шульц "Модный трикотаж для детей - легкие разноцветные узоры"

Метки:  

Топ

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Торт "Битое стекло"

Среда, 27 Января 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



 

Торт "Битое стекло"

Вкусный, нежный легкий тортик.

Описывать дольше чем делать :))
 
Далее >>>

Метки:  

Шраг с широким рукавом и топ

Среда, 27 Января 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Э_л_л_и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

СимпотиШное болеро.

Среда, 27 Января 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и красиво!



 (579x699, 66Kb)
 (569x699, 60Kb)

 (142x131, 8Kb)И вот такие схемки

Метки:  

Теплый карамельный яблочный пирог

Среда, 27 Января 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





100 грамм масла или маргарина
пол стакана сливок
1 стакан коричневого сахара
мелко порубленные грецкие орехи

В небольшой кастрюле растопить масло, добавить сливки с сахаром и орехи и варить до тех пор, пока сахар не растворится. Отложить соус до готовности пирога.
Из трех яиц, трех стаканов муки, 3 ст. ложек сахара, 1 ч. ложки соли, 1 стакана воды, разрыхлителя и 3 ст. ложек сметаны замесить тесто, оно получится густым и равномерным. Вылить в форму, сверху выложить очищенные яблоки, посыпанные корицей.
Готовый пирог полить карамельным соусом и есть пока теплый, он необычайно вкусен!
 (700x525, 162Kb)
Рассуждения о вторых реальностях игр evil-ninja.livejournal.com/703061.html, читаем.
Классная игра веселая ферма затягивает нереально, попробуйте!

Метки:  

РАЗДЕЛКА СДОБНОГО И СЛОЁНОГО ТЕСТА

Среда, 27 Января 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.



 

=======================


======================

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ

 


Метки:  

Корона, связанная крючком

Среда, 27 Января 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Маска, связанная крючком

Среда, 27 Января 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Января 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на кефире от inna_2107



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Января 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты




 

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем. 

 (350x408, 14Kb)

МК далее....


Метки:  

Поиск сообщений в ulitka
Страницы: 29 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь