LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
uiic
uiic
uiic
-
-
(400)
(94)
(49)
(45)
(39)
(21)
(20)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
,
(4)
,
(3)
(1)
(207)
(69)
(10)
(8)
(6)
(4)
(152)
(35)
(29)
(27)
(19)
(14)
(11)
(7)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(72)
(11)
(50)
(25)
(1)
(1)
(42)
(40)
(33)
(31)
(10)
(17)
(14)
(13)
(13)
(7)
(5)
(4)
(3)
(0)
-
-
e-mail
-
: 12.03.2009
:
:
: 1421
:
.
, 06 2011 . 19:58
+
__
!
. .
- , .. .
. :
-
-
-
-
, .
, .. . .
, :
200 35%
300
1 . .
. ( ) . . . . , .
:
. , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/uiic/post150489436/">Основа под мастику. Ганаш</a><br/>Основа под мастику. Ганаш. Покрытие или украшения из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому мастику нужно положить на подходящую ей основу. Это может быть: - масляный крем - вареная сгущенка - ганаш - марципановая масса В первых трех случаях торт надо убрать на холод, чтобы его поверхность застыла. Я чаще использую ганаш, т.к. очень его люблю. Да и шоколад не испортит вкус торта. Итак, нам потребуется: 200 мл сливок жирность не менее 35% 300 гр шоколада 1 ст.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/uiic/post150489436/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA