-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tyler_Tyler

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Невзоров_От_Эколь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 547


Без заголовка

Суббота, 31 Января 2009 г. 04:01 + в цитатник
Цитата сообщения Lelena_Yer Запеченая горбуша



Тоже просто до безобразия :) Горбушу вымыла, разрезала вдоль по животику, посолила, поперчила без фанатизма.
Порезала кольцами 3 больших луковицы.
Противень смазала маслом, выложила те кольца лука, что потолще получились (примерно половину от всего нарезаного), потом саму рыбу, потом кольца лука, которые потоньше и покрасивей. Лимон кружочками порезала и тоже на рыбу уложила.
Всё густо-качественно "заштриховала" майонезом (срезала кончик у пакета и рисовала - так красивей, лимон просвечивает).
В горячую духовку на 30-40 минут. Рыба получается сочная, готовится быстро, а лук вообще обьедение - особенно тот что снизу (тот что подгорел - естественно не в счёт).
Самое сложное - потом переложить горбушу на блюдо. Я это делаю двумя широкими лопатками.
Горбуша (508x357, 82Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку