-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tyler_Tyler

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Невзоров_От_Эколь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 547


Без заголовка

Суббота, 31 Января 2009 г. 02:59 + в цитатник
Цитата сообщения Lelena_Yer Свининка в рукаве



Беспроигрышный вариант.
Буженину я не люблю, по мне она суховата. Чеснок мне с зимы ещё надоел. Так что было желание сделать мясо одним куском, сочно и без чеснока. Что и сделала!
 (700x525, 61Kb)

Мясо (свинина, задняя часть) натёрла: соль, смесь перцев, горчица, майонез, зелень (черемша, петрушка, цицма) мелко-резаная и слегка растёртая и замариновала на часик в соке половинки лимона (для аромату так сказать).
 (700x525, 69Kb)

Потом его (мяшо) в рукав и в духовку на 1.5 часа. Вот собсссвенно и ФСЁ!
Ах да, ещё я через час рукав-то разрезала, чтоб корочка на мясе зарумянилась. Теперь точно всё.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку